УкрРус

Романченко: после "Х-фактора" много снимаюсь и гастролирую

Читати українською
  • Романченко: после "Х-фактора" много снимаюсь и гастролирую | фото 1
    1/6

Обаятельный преподаватель физкультуры пленил украинцев своим вокалом. Зрители сдались под давлением его харизмы и сильного голоса, дружно голосовали из эфира в эфир, и в итоге отдали победу во втором сезоне "Х-фактора" Виктору Романченко.

Благодаря талант-шоу 34-летний житель пгт Белозерка Херсонской области стал настоящей звездой: записывает собственные песни, много гастролирует и даже поет на одной сцене с мировыми знаменитостями. Детальнее о том, как сложилась судьба победителя "Х-фактора-2" мы расспросили самого Виктора Романченко.

-Виктор, расскажите, как для вас прошел следующий день после победы на "Х-факторе": много ли было звонков и не пришлось ли менять номер телефона?

Виктор Романченко: Нет, не пришлось менять номер телефона. Было все хорошо, а телефон я включил только через два дня (смеется). На следующий день после гала-концерта, мы со всей командой "Х-фактора" и другими сотрудниками телеканала СТБ отмечали Новый год и окончание сезона.

-Над чем сейчас работаете и каких сюрпризов ожидать вашим поклонникам в ближайшее время?

В.Р.: Сейчас много работаю над своим репертуаром, над новыми песнями. С моим бывшим преподавателем по вокалу на "Х-факторе" Эрикой мы планируем записать много дуэтных песен. Также работаю над сольным материалом. А в ближайшее время отправляюсь вместе с туром "Х-фактора" по Украине: 29 января буду выступать в Симферополе, а 30 января - в Севастополе.

-Общаетесь ли вы с кем-то из участников, организаторов или тренеров "Х-фактора"?

В.Р.: Со второго сезона "Х-фактора" общаюсь с Владом Курасовым, Аркадием Войтюком и с Владимиром Ивановичем часто созваниваемся. Очень сдружился с третьим сезоном "Х-фактора", часто видимся, общаемся. Ну и, конечно, очень много общаюсь с моим бывшим преподавателем по вокалу на проекте Эрикой.

-Что считаете своим самым большим достижением после проекта?

В.Р.: Если говорить именно о моем достижении, то это запись новых песен. Также очень знаменательным в моей жизни, конечно, является выступление с группой Queen, но я считаю, что это не мое достижение, а сотрудников телеканала СТБ, которые все это сделали для меня. Это было невероятно! Сбылась моя мечта.

А еще, конечно, очень значимо мое выступление с известным композитором Нараду Майклом Уолденом, обладателем четырех премий "Грэмми", который работал с Уитни Хьюстон, Джорджем Майклом и другими.

Источник видео канал videoviknet на Youtube

-С чем после шоу было сложнее всего справиться? Не было ли у вас звездной болезни?

В.Р.: Не знаю, была ли у меня или есть сейчас звездная болезнь, со стороны виднее… Но вроде так явно не проявлялась. Но все еще впереди, возможно дальше будет (смеется).

-Не одолевают ли вас поклонницы?

В.Р.: Нет, нет такого. Обычно люди представляют себе, что стоят фанаты у подъезда и скандируют, плакаты, папарацци и т.д… Но нет, такого нет вообще. Мне попадаются абсолютно адекватные люди. Часто узнают на улице, в метро и в других общественных местах. Переспрашивают я ли это, отвечаю, что я (смеется).

-Следили ли вы за следующим сезоном шоу? Возможно, у вас были фавориты или кто-то из знакомых принимал в нем участие – расскажите об этом.В.Р.:За третьим сезоном следил очень внимательно. Но насколько знаю, никто из моих знакомых не принимал участие в нем. А болел как раз одинаково за всех ребят, которые попали в пятерку. Я считаю, что все они равноценно были достойны победы, все они очень интересные и голосистые.

-Расскажите, как вы распорядились своим выигрышем? (в шоу Виктор Романченко выиграл 2 млн грн)

В.Р.: Выигрыш я вкладываю в свое творчество и развитие, как певца. Записываю новые песни, развиваюсь.

-Планируете ли принять участие еще в каком-то шоу, например, "Україна має талант" или может "Фактор-А" Аллы Пугачевой?

В.Р.: Нет, на "Україна має талант" не планирую быть участником, а вот поддержкой для участников буду. А так с удовольствием бы поучаствовал в каком-то шоу, но только не вокальном.

-Вы сейчас работаете самостоятельно или у вас есть команда? Появился ли у вас продюсер?

В.Р.: Я работаю с небольшой командой единомышленников. Мне очень помогает продюсерский центр телеканала СТБ. У меня масса концертов, я постоянно снимаюсь в каких-то телепрограммах, много езжу.

-Канал СТБ осуществил одну вашу мечту – вы спели с группой Queen. Но мы также знаем, что среди ваших фаворитов значатся Scorpions и Григорий Лепс. Есть ли шанс, что мы услышим ваши дуэты с этими артистами или с другими известными музыкантами?

В.Р.: Я еще не нахожусь на такой стадии, чтоб диктовать условия, что хочу выступить с Лепсом или Scorpions. Хотя выступить с кем-то из них, было бы очень замечательно. Может быть, в дальнейшем получится это организовать.

Источник видео канал azazello480 на Youtube

фото сайта канала СТБ

Наши блоги