УкрРус

Что будет с Украиной - шокирующий прогноз астролога

  • Что будет с Украиной - шокирующий прогноз астролога
    epadomi.lv

Известный астролог из Харькова Елена Максимова не единожды "отличилась" прогнозами, которые впоследствии сбывались с пугающей точностью. Например, еще в 2010 году она спрогнозировала, что в апреле-мае 2014-го Украина перестанет существовать в предыдущих территориальных границах. И что Крым, Донбасс, а также Харьковская, Одесская и Днепропетровская области могут отделиться, взяв себе новое название. К счастью, в отношении Днепропетровщины астролог ошиблась. А вот в Харькове и в Одессе попытки создать "народные республики" были. Что же касается Донбасса и Крыма - попадание 100%-ное.

Среди свежих прогнозов - прошлогоднее заявление Максимовой о том, что в сентябре 2014 года в Украине наступит мир. С окончательным миром, как видим, не сложилось, но именно в сентябре была осуществлена первая серьезная попытка его достичь - был подписан меморандум в Минске.

Елена Максимова по просьбе "Обозревателя" согласилась спрогнозировать ключевые события, которые ожидают Украину в течение нескольких следующих лет.

Астролог Елена Максимова

/Фото Gazeta.ua/

2015: обострение боевых действий, новые санкции для России и гражданско-военные "бунты"

С 15 марта до 2 августа 2015 года мы достаточно серьезно прочувствуем экономические проблемы. Этот период станет тяжелым и в плане урегулирования ситуации на Донбассе: Украина в настоящее время очень мало что может адекватно решать и как-то радикально менять ситуацию на востоке.

Однако в период с 12 по 24 марта 2015 года на международном уровне будут приняты решения по введению новых санкций в отношении агрессора и предоставлению помощи Украине. Возможно, начнутся поставки оружия. Кстати, деньги пойдут также. Именно в это время должна поступить финансовая помощь от Запада. Параллельно происходит относительная стабилизация гривни. Ее не будет так "трясти", как это происходит сейчас. В любом случае, будет понятно, куда движется курс.

В конце мая - начале июня 2015 года мы будем иметь резкое обострение ситуации на востоке. Вероятно, осложнения начнутся в мае. В это время очень сильно возрастет напряжение на востоке страны и может резко ухудшиться ситуация на фронте. Со стороны террористов будут попытки захватить новые территории. На это в конце концов отреагирует сообщество Украины (реакция будет отличаться от тех международных призывов к достижению мира, которые мы слышим все это время). Интересно, что сами военнослужащие на это (активизацию со стороны террористических групп. - Ред ..) могут отреагировать непослушанием по отношению к Министерству обороны.

Вообще, на стыке двух месяцев - мая и июня - могут быть, с одной стороны, какие-то "майданы", выступления гражданского населения. А с другой - военные сами могут на местах давать отпор врагу, не считаясь с командами высшего руководства. Это будет момент кризиса в отношениях между военным руководством и военнослужащими, находящимися на передовой.

Читайте:Астролог заявил о болезни Путина и рассказал о тяжелом для Украины годе

Эта острая ситуация продлится до середины июня.

Несмотря на все эти подъемы в мае, до августа очень трудно будет что-то окончательно решить. Очень важный день для нас - 2 августа. В этот день будет принято болезненное и не очень выгодное для нас международное и наше собственное политическое решение, после которого ситуация на востоке станет, по крайней мере, более прозрачной и понятной. А 22 августа то, что произойдет в начале месяца, получит логическое завершение. И вот если говорить о завершении конфликта на востоке, то, с моей точки зрения, об определенном завершении можно говорить именно в 20 числах августа. Речь не идет о восстановлении того, что было разрушено. Речь идет о том, что к этому времени должны быть принципиально прекращены наступления. Но там останется немало людей, которые будут различными способами вредить.

В целом, август должен стать для нас судьбоносным месяцем. Грубо говоря, мы решаем одну проблему - и сразу же приобретаем другую. А те условия, в которые попадает после этого государство, усложняют его жизнь до конца 2017 года.

Есть еще одна пара дат: 17-18 сентября - это время принятия законов, связанных с тем, как действует, как ведет себя государство, в частности, относительно дальнейшей политики государства на востоке Украины и в Крыму. Это будут достаточно тяжелые дни, и адекватные решения принимать будет очень трудно.

2016: время радикальных изменений и продолжение угрозы со стороны России

Февраль-март 2016 года - время важных решений в построении отношений с агрессором. То есть к началу 2016 года мы еще не решим окончательно проблему Донбасса. В это время могут быть достигнуты определенные договоренности. Но если их не будет - мы окажемся в ситуации замороженного конфликта, который затянется до лета 2017 года. Похоже на то, что до конца лета 2017-го постоянная угроза со стороны соседа все же остается.

Вообще, период с середины 2015 до середины 2016 является временем желаемых радикальных перемен в стране. В течение этого периода нужно попробовать принципиально изменить политические и экономические подходы к тому, как строится наше государство и на чем оно держится.

Вся масштабность экономических проблем встанет перед страной на стыке 2015-2016 годов - буквально в последних числах декабря и в первые дни января. Мы попадаем в очень сложную ситуацию, выход из которой станет возможным лишь в начале 2018 года. Сейчас в плане экономики мы идем вниз.

Сложный экономический и политический период - период своеобразного упадка - приходится на время с середины апреля до конца июня 2016 года. В это время больше всего ошибок наделают наши политики и министры. Наиболее проблемное в этом периоде время - с 15 апреля до 9 мая: решения, принятые в этот временной промежуток, просто разрушают государство.

Однако уже 12-15 августа 2016 придет осознание того, как выходить из этой передряги. Правительственные заседания в эти дни будут крайне важными и ответственными.

Кстати, на этот же период - апрель-июнь 2016 года, и особенно с 15 апреля по 9 мая, приходится наиболее сложный экономический период - это будет "дно" падения экономики. Хотя значительные экономические трудности будут, конечно же, и до того.

2017-2018 год: экономический кризис, начало восстановления востока и возвращение Крыма

В 2017 году, с апреля по август, будет еще один такой определенный "провал" в экономике. Но после этого станет понятно, какие ошибки делали и какие решения приводили к ухудшению ситуации.

Ситуация будет выравниваться буквально с начала 2018 года. Не стоит ожидать, что в 2018 году у нас все вдруг станет прекрасно. Просто с 2018 года мы сможем как-то адекватно отстраиваться - как после Второй мировой войны, когда все мирные соглашения уже были подписаны. Тогда начнется постепенное восстановление восточного региона. И, скорее всего, именно в 2018 году мы вернем себе Крым и окончательно решим судьбу земель на востоке.

В целом, 2018 будет очень важным для нашей страны. Референдумы, веча, которые состоятся в этом году, а также законы, которые будут приняты за эти 12 месяцев, определят судьбу Украины на десятилетия вперед.

Наши блоги