УкрРус

Дима KADNAY: я люблю экстрим!

  • Дима KADNAY: я люблю экстрим!

Появившись на сцене проекта "Фабрика звезд", красавчик Дима KADNAY сумел влюбить в себя и зрителей, и слушателей. Потому после шоу его карьера не закончилась: артист активно выступает, записывает новые песни и клипы, а недавно даже стал телеведущим на музыкальном канале. Его продюсированием занимается бизнесвумен Елена Коляденко, экс-супруга Димы Коляденко, популярный постановщик, которая работает со многими звездами, включая "Квартал-95".

Так что для артиста двери в мир шоубизнеса открыты, остается лишь творить и удивлять фанатов. О том, как сложилась его личная и творческая жизнь после "Фабрики" Обозреватель расспросил лично Диму Кадная.

-Расскажи, над чем сегодня работаешь и чем собираешь удивлять фанатов в 2013 году?

Дима KADNAY: Сейчас только отгремел мой большой сольный концерт в ресторане-клубе Толстой". Я очень долго к нему готовился, и все силы были брошены на его организацию. Это были репетиции каждый день, работа в студии, к тому же перед концертом мы выпустили серию из нескольких Live-видео на последние песни.

Но самое главное - это работа над новым материалом.

-Тебя называют одним из самых сексуальных фабрикантов. Пользуешься ли преимуществами своей внешности в обычной жизни? И как обстоят твои дела на личном фронте?

Д.К.: Внешняя красота - это все лишь оболочка человека! Я больше ценю и люблю в людях красоту внутреннюю.

-В этом году ты опробовал себя в новом амплуа. Стал ведущим канала Music box. Как тебе новая работа, не было ли курьезов на съемках?

Д.К.: В принципе все съемки проходят весело и свежо! У меня ведь программа "Fresh"! Я знакомлю зрителя со свежими музыкальными видеоновинками, ко мне в гости приходят артисты и презентуют свои новые клипы, а я пытаю их каверзными вопросами (улыбается).

Это полезный опыт для меня и к тому же есть возможность потренироваться во владении украинским.

-Адекватно ли ведут себя твои поклонницы, или бывали случаи, когда тебя пытались раздеть или, может, поджидали у дома?

Д.К.: Однажды на концерте, после выразительного жеста рукой я потерял часы и браслет… Потом они нашлись, правда, с девушкой в придачу (смеется). В итоге для меня услуга бюро находок оказалась платной (улыбается).

-Говорят, что во время съемок одного из клипов ты едва не занялся сексом на площадке со своей партнершей. А насколько ты экстримален в реальности и какой самый запоминающийся секс был в твоей жизни?

Д.К.: Люблю экстрим в жизни! И люблю слово "любовь" больше, чем слово "секс"!

-В этом году Украину на "Евровидении" будет представлять Злата Огневич. Как считаешь, каковы ее шансы?

Д.К.: Шансы есть всегда, но вот в более точном, процентном соотношении, их обычно подсчитывает букмекерская контора перед началом конкурса.

Независимо от результата я считаю Злату очень талантливой певицей и желаю ей победы!

-Как собираешься провести майские праздники?

Д.К.: Думаю съезжу на пару дней домой в Днепропетровск. Уже очень давно не видел родных.... даже скайп не спасает – скучаю…

-Как и где любишь отдыхать? Где тебя можно встретить в Киеве?

Д.К.: В метро, на улице, в кино, люблю кататься на велосипеде… Я вообще Киев считаю своим вторым домом. У этого города очень приятная энергетика для меня, особенно весной.

фото пресс-службы Димы Кадная

Наши блоги