УкрРус

Артур Мхитарян: я просто рискнул. Видео

  • Артур Мхитарян: я просто рискнул. Видео

Артур Мхитарян, президент строительной компании "Познякижилстрой" и сын депутата Верховной Рады Нвера Мхитаряна принял участие в развлекательном шоу канала 1+1. В середине мая проект выйдет на телеэкраны и украинцы смогут посмотреть, как один из самых завидных холостяков Украины отказался от своего состояния и выживал всего за 200 грн.

По условиям проекта, молодого человека инкогнито привезли в один из малых городов Украины, ему придумали легенду, которой он должен был придерживаться целую неделю, дали две сотни гривен и предложили выжить в суровых условиях. По завершению съемок Мхитарян мог помочь морально или материально своим новым знакомым. И сын депутата признался, что даже перевез некоторых новых друзей в Киев.

О том, почему успешный бизнесмен согласился на участие в экспериментальном проекте "Миллионер. Жизнь сначала" мы расспросили самого Артура Мхитаряна.

-Артур, расскажите, как организаторы шоу смогли уговорить вас принять участие в съемках?

Артур Мхитарян: Для них особых сложностей это не составило. Организаторы дали мне почитать информацию о том, что собой будет представлять это шоу. Сразу я, конечно, подумал: зачем мне это надо? Было непонятно, что можно ожидать от шоу. Это было неожиданное приглашение. Но я подумал, что это способ получить новые эмоции и ощущения и решил согласиться.

-А как ваши родные отреагировали на желание сняться в ТВ-программе?

А.М.: Мать была удивлена, переживала, зачем мне это надо, беспокоилась за меня. Сестра ко всему отнеслась с юмором и иронией, а вот отец меня поддержал. Так что в целом все всё восприняли позитивно.

-Не переживали ли вы за свою репутацию?

А.М.: Да, сначала меня беспокоил этот вопрос, но в итоге я просто рискнул.

Источник фото Обозреватель, автор Эльвина Меметова

-А по жизни вы рисковый человек, какие-то аналогичные поступки совершали?

А.М.: Да, я – рисковый человек, но вот на счет аналогичных поступков не скажу. В шоу я снимался впервые. Но было много всего другого в моей жизни. Ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

-Что во время съемок вам давалось сложнее всего?

А.М.: Мне было нелегко на одной из работ. Я устроился администратором в ресторан и было сложно организовать людей, чтобы они работали по инструкции. Каждый там делал то, что хотел и что считал нужным. А руководство при этом ставило передо мной какие-то задачи, которые я в свою очередь доносил персоналу… Люди же предпочитали действовать хаотично.

Но я старался их дисциплинировать, и думаю, что в итоге мне это удалось. Было нелегко, но в Украине вообще существует большая проблема с организацией труда. Просто в Киеве это не так заметно.

-А как же ваша основная работа? На время съемок вас кто-то заменял?

А.М.: Нет, я заблаговременно узнал, как и когда будут проходить съемки, потому постарался все организовать так, чтобы на этот период потребность во мне на работе была минимальной.

-Было ли у вас право наложить вето на съемки, если вам что-то не понравится?

А.М.: К сожалению, нет. Я очень старался этого добиться. Даже сказал, что соглашусь на участие в проекте, если в эфир затем пойдет тот материал, который мне понравится. Но мне объяснили, что так нельзя и я все же рискнул принять участие в шоу.

Наши блоги