УкрРус

Олег Скрипка: у меня профессиональные фобии. Видео

Читати українською
  • Олег Скрипка: у меня профессиональные фобии. Видео

Олега Скрипку Обозреватель поймал на презентации диска победителя шоу "Голос країни-2" Павла Табакова. Несмотря на то, что конкурсант состоял в другой команде, лидер "ВВ" продолжает поддерживать с ним связь, а также признался нам, что не теряет контактов со своими подопечными.

Накануне майских праздников мы расспросили звездного тренера нашумевшего телепроекта не только о работе, но и об отдыхе, страхах и курьезах на съемочной площадке.

-Следите ли вы за развитием творческой карьеры выходцев из шоу "Голос країни"?

Олег Скрипка: Самые активные, с кем я общаюсь, это, конечно, Иллария, Игорь Петров, Назар Савко… Сегодня я благодарен Павлу Табакову за то, что пригласил меня на презентацию альбома. 3 раза мне звонил, чтобы я не забыл (улыбается).

-Случались ли во время съемок проекта "Голос" какие-то курьезы, которые не попали в эфир?

О.С.: А я не знаю, что вошло в эфир, а что – нет…

-Вы не смотрите шоу?

О.С.: Нет.

-Может, вспомните какой-то смешной случай из того, что происходило за кулисами проекта?

О.С.: Я думаю, что как раз все самое смешное организаторы и включают в эфир.

-Ваши фанатки всегда себя ведут адекватно или, может быть, бывали случаи, когда поклонницы прорывались в гримерку или преследовали вас?

О.С.: Истории про прорывающихся фанаток придумала группа "The Beatles". Они набирали актрис, которые на камеру кричали и визжали. Этого в жизни не существует. Есть парни и девушки, которые любят нашу музыку, берут автографы, фотографируются. И это все. Самое приятное, что было – я как-то подписывал автограф на книге Зигмунда Фрейда.

-Недавно, кстати, прошел Международный день книги, любители вы читать? Какие книги предпочитаете?

О.С.: Люблю читать и книги, само собой, что очень люблю. Но в последнее время читаю только детские книжки. Перед сном детям на ночь рассказываю сказки. Последнее, что я прочитал – это "История про Пинокио". Я ее давно не брал в руки, а ведь это прекрасная книжка!

-Приближается Пасха. Есть ли у вас какие-то семейные традиции, как отмечаете этот день?

О.С.: Приносится просто "купа" пасочек домой, такое невероятное количество, что их просто нереально съесть. Мама делает большие паски, а потом мы едем святить их в церкви. Но в этом году впервые за много-много лет я не буду этого делать. Я буду за границей, в Турции.

-А каковы ваши планы в целом на майские праздники?

О.С.: Творчество, в студии будем записывать новые песни, работать. Мы планируем выпустить новый альбом, так что будем сидеть в студии и сводить его.

-Расскажите о своих страхах, есть ли у вас какая-то фобия?

О.С.: Очень долго мне ночью снился сон: мы приезжаем с "ВВ" на концерт, выходим на сцену и у нас ломается аппаратура. Бывало, что снится: мы на сцене, зажигается свет и видим, что никого нет в зале… А еще когда-то был сон, когда я начинаю играть, смотрю, а музыкантов со мной нет и на сцене я один! Вот такие у меня профессиональные фобии.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги