УкрРус

"Время и Стекло": наш график не каждый выдержит. Видео

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/6
    Источник фото viva.ua

Группа "Время и Стекло" - украинские короли дискотек, отрывной и веселый дуэт, однако за напускной легкомысленностью ребят скрывается тяжелая каждодневная работа над собой. Коллектив продюсирует Потап, известный своей строгостью и щепетильностью в работе.

У участников дуэта Нади Дорофеевой и Леши Позитива крайне мало свободного времени, но они его все-таки нашли, чтобы рассказать "Обозревателю" о своей жизни, творчестве, а также непростом контракте с продюсером.

-Вас называют самой позитивной группой…

Позитив: Это потому, что "Время и Стекло" никогда не унывают, а на наших концертах мы, как сводники. Часто на выступлениях люди находят другу друга. И это незабываемо для нас. Нередко говорят: а я под вашу песню познакомился со своей женой.

Надя: А это все почему? Потому что Позитив выходит на сцену и говорит: девушка, на вас уже три песни смотрит вот тот молодой человек. Что-то нужно делать. А потом они знакомятся.

А недавно один папа попросил нас, и я выслала его дочке видеопоздравление. Нас покорила история этой семьи. Это совсем маленькая девочка, которая нас почему-то называет "зеленой иголкой", хотя еще мало разговаривает. Но ест она только под наши песни (улыбается).

Источник фото weekend.od.ua

-По жизни вы романтики? Дарите ли друг другу какие-то подарки?

Надя: Да мы просто самая романтическая группа! Мы дарим не только подарки друг другу, но еще и готовим. Я Позитиву дарю носки и трусы. Но нахожу для него самые яркие и красивые! На Новый год, например, я подарила ему носочки с яичницей-глазуньей.

Позитив: Так, что с нижним бельем у меня проблем вообще нет. А Надя, кстати, часто оставляет на сцене и за ней концертные трусы и носки (улыбается).

Я же люблю ее удивлять вкусными сюрпризами – готовлю десерты. А еще люблю ее подкалывать.

-Случались ли с вами курьезы на сцене?

Надя: Мне кажется, что каждое наше выступление – это что-то. Мои любимые истории связаны с необкатанными, новыми костюмами. Когда первый раз одеваешь его на сцену – неудобно двигаться, плюс все время что-то случается с застежками. Бывало, что песня уже пошла, а мы еще не успели переодеться.

А когда я еще была маленькая и выступала на сцене, то были случаи, что я падала, и на меня падал балет, разбивала колени, ломала ногти. Даже когда-то юбка упала!

Позитив: Когда у нас новая постановка, я могу Надю нечаянно задеть, разбить ей нос… Шучу, конечно (улыбается). Не так прям жестоко, а случайно.

Как-то мы работали на сцене после файер-шоу, выступали, как на льду!

Надя: Кстати, тогда я разбулась. Потому, что выступала на очень высоких каблуках и просто побоялась упасть. Со сцены в итоге ушла с такими черными ногами… Было очень смешно.

Источник фото niklife.com.ua

-Надя, ты недавно села за руль. Есть ли пострадавшие?

Надя: Нет, только я (смеется). Мой инструктор стал седым. Чтобы я не делала за рулем, он так спокойно говорит: "Стоп, стоп…". Я таких людей еще не встречала! А вообще уже могу ездить по городу.

-Платит ли Потап вам деньги, и на что вы их тратите?

Позитив: Конечно же, платит! И мы их тратим (улыбается).

Надя: Это девчачий вопрос, я расскажу! Я очень люблю одежду, ухаживать за собой, косметику, люблю делать подарки. На презенты уходит существенная доля моего заработка. И еще я снимаю квартиру, а также люблю хорошо поесть. Плюс откладываю на машинку.

Позитив: А я не умею откладывать. Вот сколько лежит в кармане – столько и потрачу. Ну, а так, что мне нужно: еда, какие-то девайсы, "цяцьки" всякие и одежда. Нам еще повезло - нас спонсирует компания "Адидас", которая нам подкидывает одежду.

Источник фото screenmedia.com.ua

-Насколько у вас сложный контракт с Потапом и не влияет ли он на вашу личную жизнь?

Надя: Контракт - это очень конфиденциальная вещь. Но скажу так – у нас очень современный и продвинутый продюсер, да и вся команда. В моей жизни было и по-другому. Когда я работала в Москве, мне даже нельзя было выйти на улицу.

Но если продюсер хочет, чтобы артист был личностью, то должен понимать: личность гасить нельзя. Иначе он будет плохо выступать и плохо выглядеть. А у нас все хорошо.

Но вот в Москве я была солисткой женской группы. Приезжала с папой и с мамой, мы оговорили все вопросы с продюсером. Все было хорошо – шикарная квартира, хорошая зарплата, нас обучали вокалу, возили на студию…Полный день был забит.

Благодаря тому периоду я многому научилась, это была хорошая школа. Но в тот момент я поняла, что когда нет свободы – жить невозможно. И через 7 месяцев я ушла, в никуда.

Позитив: Спасибо тому благодетелю, подарившему нам Надю! (улыбается)

-Расскажите о своем первом сексуальном опыте…

Позитив: Шоу-бизнес – это сплошной секс. И мозговой и всякий другой… (улыбается).

Источник фото gorod-lubvi.com.ua

-Какое у вас хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

Надя: Нам на самом деле очень повезло. Ведь важно найти работу, которая будет нравиться. А работа артиста многогранна: мы должны быть и вокалистами, и танцорами, и хорошо готовить, потому что нас приглашают в кулинарные передачи. А также для съемок в клипах надо быть и акробатами, и каскадерами. Мы охватываем все профессии.

Единственное, алгебра и точные науки – это не наше.

Позитив: В нашей работе вообще есть масса плюсиков. Можно прийти на интервью и попить бесплатный кофе, а на презентации – покушать. Такая благодарная профессия – тебя кормят, лелеют. Но это за то, что ты подаришь отличное вступление и шоу. Вот журналисты тоже так ходят куда-то, если есть звезда, ну или прикольный перфоманс.

Я всегда говорю: рад, что у меня такая классная профессия!

А вот недавно еще писал музыку и задумался, как это важно – человек может уйти, а его творчество останется. Это же здорово.

Надя: Позитив рассказывает только о плюсах сейчас. Но на самом деле все это сложно выдержать: это непростые графики, особенно, когда сутками не спишь из-за съемок. А чего стоят переезды! Это может быть и двое суток без сна. Вот мы ехали 8 часов в автобусе, добрались до площадки, а у нас всего час, чтобы сделать прическу, накраситься, одеться, а затем надо отработать час концерта. А ведь мы выкладываемся на сцене по полной: поем в живую, танцуем, скачем… Это очень сложно.

Именно поэтому есть артисты-однодневки. Это люди, которые не выдерживают такого графика.

Наши блоги