Маша Собко: я готовлюсь к замужеству

Жгучая брюнетка Маша Собко полюбила сцену с детства и она ответила красотке взаимностью. Певица участвовала в массе конкурсов и никогда не оставалась без приза – будь то почетное место или выгодное знакомство. А в 2010 году о ней узнали и заговорили в масштабах всей страны. Именно в этом году артистка стала победительницей шоу "Украина слезам не верит", которое продюсировал Константин Меладзе, а также разделила 1-е место с Алешей в национальном отборе на "Евровидение".

Красотку заприметили теле- и музыкальные продюсеры. И это несмотря на то, что мюзикл, роль в котором честно выиграла Маша, так и не был снят, а на престижный песенный конкурс в Европу поехала Алеша.

Тем не менее, со сцены Собко не пропала, она активно записывает новые песни, участвует в шоу и передачах, а также стала желанной гостьей на престижных столичных тусовках. О том, как живет и над чем работает красотка, мы расспросили лично Машу Собко.

-Скажи, с Константином Меладзе сейчас сотрудничаешь? Ты победила в его проекте "Украина слезам не верит", удалось ли получить свой приз?

Маша Собко: Нет, мы не общаемся. Проект закончился и… так ничего и не произошло. Никакой мюзикл в итоге не сняли, но это вопрос к продакшину. Сейчас с Меладзе мы совершенно не сотрудничаем.

Источник фото ololo.fm

-Ты уже пробовала свои силы в отборе на "Евровидение", причем успешно. Не собираешься ли вновь испытать удачу?

М.С.: Возможно. Я сейчас как раз об этом подумываю. Но я считаю, что к этому конкурсу надо подойти осознанно. И самое главное, что необходимо - это хорошая песня. Сейчас мы ищем ее, а потом уже будем думать, что делать дальше. Для меня важен не сам факт поездки на "Евровидение", мне важно поехать туда с хорошей песней и занять престижное место, хотя бы в первой тройке. А просто поставить для себя галочку, что я была на "Евровидении" – это неинтересно.

-Есть ли у тебя домашние питомцы?

М.С.: У меня есть болинезийская кошка. Правда, я сейчас переехала, а она осталась у родителей. Очень скучает, мне даже кажется, что обижается на меня. Но когда я прихожу к родителям, она меня встречает, и мы с ней играем в прятки (улыбается). Она у меня такая характерная, и глаза у нее такие голубые… В общем, мы с ней похожи.

-А где ты сейчас живешь: в Киеве или за городом?

М.С.: Я живу в Киеве. Сейчас у меня период подготовки к замужеству, так что мне нравится покупать посуду в дом. Началось обустройство своего гнездышка. Трачусь на аксессуары, чисто женские вещи: постельное белье, полотенечки… Хочется, чтобы дом был пропитан тобою.

Источник фото kuruza.ua

-Знаю, что ты собираешься замуж. Расскажи о своей истории любви.

М.С.: Мы познакомились очень давно. И я не могу этого рассказать, потому что сама уже не помню (смеется). Это было лет 5 назад.

-О какой свадьбе мечтаешь, и когда пройдет церемония?

М.С.: Это будет очень тихий праздник, на нем будут только самые близкие гости, минимум людей. Не будет тех, с кем я тесно не общаюсь. Но я не скажу ни дату, ни время года, когда мы планируем провести церемонию, узнаете постфактум (улыбается).

Источник фото universemedia.com.ua

-Любимый не ревнует тебя к работе, выходу в свет, поклонникам?

М.С.: Нет, для нас важно доверие. Да, и чего меня ревновать? Я никаких поводов не даю для этого, веду себя красиво.

-Украинские певицы для поднятия рейтинга часто обнажаются для мужских глянцев. У тебя же такой фотосессии до сих пор не было…

М.С.: Мне предлагали, но я отказалась от такой фотосессии. Это противоречит моему внутреннему миру и желанию. Я записываю песни, я пою и хочу, чтобы люди слышали мою музыку, а не привлекались моими формами. Сейчас этим уже никого не удивишь. А смотреть на обнаженное тело, которое открывают всем – мне кажется, неинтересно.

Сейчас я активно готовлюсь к концерту, который состоится 27 апреля, приходите, слушайте (улыбается).

-Знаю, что у тебя есть машина, а за рулем сама ездишь?

М.С.: Ездила раньше сама. Сейчас же мне помогают, возят меня, потому что так легче: я имею возможность повторить слова песни, подкраситься, уделить время себе. А когда я сидела за рулем сама - это была большая ответственность. Тем более, что эта зима, а точнее весна была очень снежная.

Я тоже попала в снежную ловушку. В дороге у меня сломались дворники, пришлось ехать с открытыми окнами и на полную включить обогрев машины. Снег не заканчивался, а мы в итоге застряли в пробке. Мне было страшно и, если бы я была одна, то даже не знаю, как поступила бы. Наверное, оставила бы машину и просто потопала бы пешком (улыбается).

Кстати, в тот день я ехала с фан-встречи, на которую приехали мои поклонники и из Днепропетровска, и изо Львова. Мне было очень приятно, что они добрались по такой погоде.

-Как планируешь провести майские праздники?

М.С.: Естественно планирую поехать к своей семье, выехать за город и провести там максимум времени.

-Расскажи о своем самом экстремальном выступлении.

М.С.: Со мной часто экстрим происходит: то слова забуду, то упаду на сцене (смеется). А однажды выступала на стеклозаводе и ко мне на сцену просто вышел мужчина, чтобы во время выступления выключить звук. Было так – пожилому мужчине в зале показалось, что музыка играет очень громко. Он сразу приставал к моему звукорежиссеру со словами: выключи музыку, а затем просто вышел на сцену.

Было непонятно, что мне в этой ситуации делать, но, к счастью, его во время увели (улыбается).