УкрРус

"Горячий шоколад": мы - натуральные! Видео

  • "Горячий шоколад": мы - натуральные! Видео

Брюнетки из группы "Горячий шоколад" способны украсить любую сцену и преобразить любой праздник, поэтому свободного времени у красоток практически нет. Они много гастролируют, записывают песни и выступают. Отдых им приходится сочетать с работой за границей, а на днях Надежда Майстренко, Диана Сейтмеметова и Ярослава Мирошниченко и вовсе уедут в Ниццу.

О том, навсегда ли они покидают украинскую сцену, о курьезах на выступлениях и отношениях с продюсерами "Обозреватель" расспросил красоток во время личной беседы.

-Я знаю, что за время существования группы "Горячий шоколад" ее состав менялся. А как вы попали в коллектив и кто из вас пришел первой?

Надя: Дольше всех в группе пою я. Я попала в коллектив случайно – выступала на конкурсе "Славянский базар", где меня заметили и пригласили на кастинг к нашему продюсеру Дмитрию Климашенко.

Диана: Затем пришла я. У меня уже есть высшее образование, но год назад я решила получить еще одно и поступила на факультет эстрадного вокала в университет им.Б.Гринченко. Уже там мой педагог посоветовала пойти на кастинг в группу и я его прошла.

-Насколько сложный был отбор, что требовал от вас Дмитрий Климашенко во время кастинга?

Надя: Надо было только интересно спеть.

-Три амбициозные девушки – легко ли вам было найти общий язык, и не возникает ли у вас споров, когда вы делите гримерку?

Диана: В гримерках мы можем делить только косметику, плойки, утюжки. Жесткой притирки у нас не было, мы очень быстро сошлись характерами. Я даже скажу, что мы не делим что-то, а помогаем друг другу.

Надя: У нас были пару месяцев на ознакомление с друг другом. Мы присматривались, устанавливали границы допустимого, делали выводы. Но нам очень понравилось работать вместе, а это – главное.

-Надя, вопрос к тебе, как к человеку, кто дольше всех поет в составе "Горячего шоколада" - есть ли в вашей группе дедовщина?

Надя: Есть! Ярослава у нас новенькая, потому мы ее гоняем (смеется). На самом деле мы грамотно и тактично относимся к друг другу. Не было ни разу, чтобы мы били посуду или рвали костюмы… Они у нас, кстати, очень дорогие. Так, что мы стараемся выражать свои эмоции правильно: если надо – садимся, обсуждаем все накипевшие вопросы, решаем все, как три умных человечка.

-А кто создает для вас костюмы, они ведь весьма откровенны…

Надя: Нет! Откровенные костюмы у группы "Никита", а у нас все довольно скромные. С нами работает целая команда, кто создает наши образы и стиль. Я бы даже сказала, что откровенных нарядов у нас вообще нет.

Я вот недавно просила руководство: может нам в шортах и маячках как-то спеть? Лето ведь, жарко! Но мне ответили, что выступать будем только в платьях.

-Вашу группу сравнивали с другим известным трио – "ВИА Гра". После распада этого коллектива, не хотите ли взять к себе блондинок и рыженьких?

Надя: Но ведь в этом и есть наша разница: у нас нет рыженьких и блондинок. Вообще, зачем нас сравнивать? Мы все – брюнетки с загоревшей кожей. Отличает нас и музыка. А если сравнивать просто потому, что мы трио, то есть еще группа "Серебро".

Диана: Мы не можем сказать, что счастливы из-за того, что закрылась "ВИА Гра".

Надя: Пускай бы работали и зарабатывали… Здоровая конкуренция – это всегда хорошо.

-А брюнетки из "ВИА Гры" к вам в состав не просились?

Диана: Может быть, но мы об этом не знаем.

-Наслышана, что вы собрались уехать в Ниццу. Совсем переезжаете, бросаете украинский шоу-бизнес?

Надя: Мы любим свою работу и украинского зрителя. Это самый добрый слушатель.

Диана: Мы не переезжаем на совсем, а только едем на съемки клипа. Точнее, даже сразу двух… Как все будет происходить, пока не расскажем, потому что творческий процесс для нас самих загадка. Все вышло спонтанно.

-На какую песню будете готовить ролик?

Ярослава: Песня называется "Две недели рая" и с ней связана отдельная история. После недавних гастролей мы подошли к Дмитрию Климашенко и попросили дать нам отпуск, хотя бы на 2 недели. Он нас выслушал, задумался, в этот момент в его голове заела фраза "две недели" и вскоре он написал песню (улыбается). Так что в Ниццу он отпускает нас на отдых, во время которого надо будет и поработать над клипом.

-А планируете ли традиционный летний отдых или творческие каникулы?

Надя: У нас появилась возможность улететь на недельку в Турцию. У нас там будет несколько концертов, но и отдохнуть постараемся.

-Насколько сложный у вас контракт с продюсерами?

Надя: Рамки обычно выставляют для тех артистов, которые не хотят работать, а мы – хотим! Нас ничего не заставляют делать, мы сами стремимся к развитию и поддерживаем все идеи и любые решения наших продюсеров.

-А что касается вашего контракта, что вам категорически делать нельзя? Например, выходить замуж, заниматься экстремальными видами спорта…

Диана: Это скорее контракт с мамой - никакого экстрима! (смеется). Мы сами понимаем, что себя надо беречь, потому зимой даже лыжи отменяются.

-Мужчины ради вас совершали сумасшедшие поступки?

Надя: Ко мне в дом однажды проник незнакомец. Я очень испугалась… Он забрался через окно, с цветами и подарком. Но это была неприятная ситуация. Я не знаю, откуда мужчина узнал мой адрес, был поздний вечер, я была дома и тут вижу – кто-то влезает в окно!

Наверное, страшнее было бы, если бы я пришла домой и обнаружила там незнакомца. Но так как я наблюдала за процессом его проникновения в мою квартиру, то даже стало смешно. Он, бедненький, упал, потому что не рассчитал расстояние от подоконника к полу. И вот тут я поняла, что раз человек все делает так неуверенно, значит, он не маньяк.

Ярослава: А иногда фанаты выходят к нам на сцену и начинают танцевать…

Надя: Да! Я как-то поворачиваюсь и вижу, что с Ярославой кто-то танцует, причем она этого совсем не хочет! Ей петь надо, а охрана отвлеклась… В общем, пришлось прервать номер, пока поклонника не увели со сцены.

Ярослава у нас просто самая культурная, мы-то с Дианой такого и микрофоном могли бы огреть. А она просто просила его: не надо… (смеется).

-Часто ли с вами случаются курьезы на сцене?

Надя: Постоянно рвем каблуками подол юбок! А летом Диана на сцене от жары потеряла сознание. Но нам было совсем не весело…

Диана: А еще перед выходом на сцену я никогда не могу нормально одеть черное платье! Оно все время перекручивается, так что мне помогают и девочки, и наш директор (улыбается).

Надя: А у меня в середине программы расстегивается бюстгальтер… Но девочки уже привыкли: если я им сильно подмигиваю, значит пора меня выручать. Обычно Ярослава подходит и незаметно меня спасает.

-Дарят ли вам дорогие подарки?

Диана: Постоянно дарят корзины с фруктами, цветы, открытки, игрушки, конфеты…

Надя: От дорогих подарков мы отказываемся, потому что они несут за собой ответственность. А брачные узы и другие отношения нас пока не привлекают. Но интересный подарок я однажды приняла. Мне позвонили в дверь, я открыла, а на пороге коробка, перевязанная красной ленточкой. Открываю, а внутри кролик! Когда я взяла этот маленький комочек на руки, то поняла, что не отдам назад этот подарок! Теперь Нафаня живет со мной (улыбается).

-Эстраду называют грязным бизнесом. Есть ли у вас настоящие друзья среди артистов?

Надя: Женщины, как правило, включают зависть, поэтому дружить с ними не получается. Тесно дружим мы между собой.

-Какую самую обидную ложь вы читали о себе в СМИ?

Надя: Я уже устала повторять, что у нас не силиконовая грудь, не силиконовые губки, нет пластики носиков, глаз, пальцев… не знаю, что еще можно придумать? Мы – натуральные!

Иногда перед интервью с журналистами даже слышим фразы: ой, да они силиконовые. Где? Посмотрите на нас! Что мама дала от природы, то и показываем. Украинские девушки сами по себе красивые. Главное следить за собой, за весом и поддерживать свою красоту, не прибегать к вмешательству со стороны пластических хирургов, не портить себя. Говорим честно: у нас все свое – губы, глаза, грудь…

Эти вопросы нас достают и обижают. Да, есть девушки-силиконовая грудь. Но это их личное отношение к себе, не надо на нас это переносить. Лично нам не надо ничего ни увеличивать, ни уменьшать.

-Чем собираетесь удивлять фанатов в этом году?

Диана: Сейчас будем работать над клипами в Ницце, затем еще одно видео планируем снять, записываем песни, а к концу года надеемся выпустить наш новый альбом.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги