Астролог Лепшин: арест Тимошенко я предсказывал еще в 2010-м

Многие политики пользуются услугами экстрасенсов и астрологов. Так уж повелось в нашем обществе, что всяким магам доверяешь больше, чем друзьям или родственникам. Политтехнолог-астросоциоматик Игорь Лепшин проработал с Юлией Тимошенко почти два года. Прекратили они совместную работу в 2004 году, так как она начала сотрудничать с Виктором Ющенко.

- Как началось ваше знакомство с Юлией Владимировной?

- Почти два года хождений, звонков и писем а также переговоров с дальним и ближним кругом, осенью 2002 неожиданно увенчались успехом… Я позвонил в ее офис чтобы высказать свое возмущение по поводу «затягивания дела» одной из ее тогдашних секретарш (О.Ф.Трегубовой), которая обещала устроить для меня встречу с Юлией Владимировной и «динамила» этот вопрос уже несколько месяцев… Совершенно случайно, ее на работе не оказалось (был поздний вечер), а вот вторая секретарша на которую я попал (Валентина), поинтересовалась кто я и по какому вопросу. Я сказал, кто я и что мне надо говорить лично с Тимошенко. Она просила подождать, а потом соединила (очевидно «получив добро» от начальства). Мы тогда с Юлей, минут сорок проговорили о всяких пустяках и не только и договорились встретиться. Через неделю я попал в ее офис.

- Какое он произвел на вас впечатление?

- Там такой крутой «газовый вентиль» стоял позолоченный с брюликами в натуральную величину. А может и золотой. Так что «межигорский проффесор» своим унитазом сейчас никого даже и не впечатляет кроме припадочных «стопцензурщиков» и их такой же аудитории… В общем это все напоминало «капитанский мостик с золотым штурвалом». Хотелось плыть куда подальше и не думать о дурацких сухопутных проблемах… Мы говорили долго и много… Как будто со школы не виделись и типа накопилось… Она умеет общаться с людьми…

- Что из себя представляла ваша совместная работа?

- Юлия тогда очень уважала стиль и качество работы Ющенко и старалась перенимать если не полезное, то хотя бы «статусное». Так, — она мне в свое время сказала (есть аудио нескольких наших консультаций и даже лично ею нарисованные схемы и много чего еще интересного для истории), — что «на Ющенко работает целая группа «американских штучек» (это на ее жаргоне подразумевались астрологи и прочие альтернативные специалисты)». А, в Америке, начиная с Рейгана, шагу не ступят без астролога… Короче, я ее стал разрабатывать как «перспективную модель» еще с 1998 года. Так сказать, «заочно-удаленно». В 1999-м, основные параметры были рассчитаны и активированы… А когда я вернулся в Киев из «личной Шамбалы» в 2000 году, то уже занялся плотно вопросом по геополитическому проекту с ее участием. Ющенко также был «на контроле», надо было ему если не противопоставить нечто значительное, то хотя бы внедрить к нему это в крайнем случае…

- Где вы встречались?

- Наше сотрудничество продолжалось в течение около двух лет до 13 июня 2004 года, включительно. Мы встречались в ее офисе, также она приезжала ко мне на Борщаговку. Был один знаковый эпизод тогда. Однажды она намекнула на то, что неплохо бы, если бы Кучма куда-нибудь делся, — типа помер. Я сказал, что проблемы у него и так предполагаются и указал период, — когда. Но наотрез отказался от роли «информационно-энергетического-астрологического киллера» сказав, что подобное мне совершать «Заратустра не позволяет»… Тогда же я ей дал одну редкую книгу, — сокращенное журнальное издание гениального киевского автора Игоря Мельниченко «Когда и сколько заплатили Иуде Искариоту» (альманах «ХОМО», что опубликовал это, был ликвидирован сразу после публикации и изъят весь тираж из библиотек даже и поэтому недостающая половина книги была предусмотрительно отсканирована в парламентской библиотеке). Так вот, Юлия Владимировна умудрилась ее тогда в лужу уронить. А потом просто, тупо «замотала». Простить не могу, хотя и имею несколько экземпляров единственного полного издания этой работы... Так и встречались… Но обычно разговоры происходили в ее машине, в квартиру она никогда не заходила. Да, еще хочу уточнить, что она и все в ее окружении на моей памяти говорили только по-русски (на аудио, когда звонит Турчинов по селектору и она отвечает, это хорошо понятно, равно как и ее общение с секретаршей и прочие переговоры). Даже генерал и член партии Омельченко там, помню, говорил на чистейшем москальском наречии… Один раз только когда к ней пригласили Андрея Окару (по моей протекции), то она с ним говорила по - украински. С Ющенко они тоже всегда говорили по-русски. Он до 2004 вообще не знал толком мову и кто помнит, говорил на «оранжевое», — «рожэвое». Так что по-украински наши политики говорят только с теми, кому не доверяют…

- Что же вы предсказывали ей в те времена?

- У нас весь проект был задуман не просто под Тимошенко. То, что происходит последние годы в мире и во всей вселенной, — можно без преувеличений назвать Системным Кармическим Кризисом. И что самое интересное, — этот кризис был подробно описан (предсказан) в Библии…

Работы по теме было навалом, но для начала, ей надо было придти к власти, как в стране, так и получить мировое признание. Все необходимое было для этого сделано. Исходя из Нового Завета, — который пока никто не перезаключил и никому это и не светит никогда, — наша территория, — Украина (Малороссия), юго-запад России, Белоруссия, в общем русская часть СНГ и еще некоторые страны о которых сейчас не время говорить, — это Пространство Непотопляемого Ковчега. Во всем мире будут происходить и уже происходят, — страшные катастрофы, — а здесь можно будет выжить. Готовиться к этому нужно системно, — внедрять такую информацию и проекты возможно только через власть. Юлин потенциал был пятьдесят на пятьдесят, однако варианты были разные. Но игра стоила свеч. Она как бы вписывалась в определенный сценарий, который мог реализоваться. В итоге дела пошли, генеральная линия выстроилась, плюс у нее работала очень серьезная система влияния и защиты, которую я настроил. И она работала без сбоев практически до выборов 2010. Окончательно же была заблокирована менее чем за сутки до ее ареста.

- Почему, по вашему мнению, ее арестовали?

- В 2004 году мы с ней прекратили общение в связи с тем, что она пошла на альянс с Ющенко, который, еще задолго до моего проекта с Тимошенко, был идентифицирован, как грядущий Антихрист. Однако на уровне сакральных тем она ушла, связавшись с Ющенко, окончательно в сторону от правильной линии, и мне пришлось прекратить с ней прямое сотрудничество. Но программу-минимум она отработала. Несмотря на то, что у нас произошел определенный экзистенциальный разлад, я ее иногда «дистанционно консультировал» через публикации в СМИ, а на Выборах-2010 обстоятельно предупреждал в течение всей предвыборной кампании, но связь была односторонней. Даже на моем vip-блоге были опубликованы в некоторых статьях практически открытые обращения к ЮВТ, так как мне было не все равно, что будет с моим проектом. Так вот, она получила исчерпывающую информацию о том, как будут развиваться события, какие у нее проблемы возникают и что ей надо делать, чтобы прийти к необходимому результату. К сожалению, она поступила, как всегда, по-своему. Она устроила этот чудовищный молебен на Майдане, на котором она требовала у Господа Бога служения для себя, после чего с треском пролетела на выборах, о чем она и была предупреждена. После чего мне осталось только подвести итоги и закрыть проект, как исчерпавший себя.

Эти рисунки, уверяет астролог, Тимошенко сделала, когда работала с ним

- Что ждет Юлию Владимировну?

- Если честно, то ничего хорошего. Отказавшись от «Парусии» и от реализации предложенного ей «тайного плана Божия» и безвозвратно войдя в роль «вавилонской блудницы», — она приняла на себя все издержки данного сценария… Вместо того чтобы править сейчас страной, а в перспективе и всем объединением Стран Непотопляемого Ковчега, она и дальше будет воплощать негатив того выбора который она сделала лично. Но я в чудеса с ее стороны фронта уже не верю и ничего сделать поэтому не могу и не хочу… Ее судьба может измениться только, — если пока не поздно, — радикально изменится она сама… Хотела она того сама или нет, — но Юлия Тимошенко лично развалила оранжевую систему-чуму как троянский вирус… Впрочем это скорее заслуга тех установок-программ которые были созданы для нее… Похоже, что Небо решило ее показательно проучить. Руками тех, кто сейчас у власти и сам себе вдобавок таким-же образом и роет яму. Поскольку ни с юридической, ни с обывательской точек зрения, — находиться под арестом и тем более получить приговор «за исполнение служебных обязанностей», — для этого в ее случае нет никаких вразумительных оснований.

- Что вы можете сказать о нынешнем судебном процессе против Тимошенко и ее перспективах в случае его поворота в сторону оправдания или амнистии?

- Она не сделала никаких выводов, хотя совершенно четко известно, что она использовала многие мои рекомендации. Но весьма односторонне, — увы. Были разные варианты у нее, — но все оказались «левыми». Есть такое понятие как Карма. Заметьте, что сейчас Юлия Владимировна сидит в той же камере, что и десять лет назад. Где она начинала свой путь на вершину политического Олимпа. И именно в том проекте, что уже тогда вел я, — хоть она и не знала этого. Потом узнала, так как я ей все подробно рассказал и привел доказательства… Не говорю, что у нее много шансов, но какие-то минимальные у нее остались. Она запорола «божественный проект», — поэтому и получила по полной программе. По обыкновению «кинула» всех и даже Силы Небесные, которые ее поддерживали. Теперь если она и выйдет на свободу и начнет снова строить свою политическую судьбу, — ничего из этого путного не выйдет, — если только она не вернется в «Проект 2002». Он же «Проект ПАРУСИЯ».

- Что за переговоры вы вели с Януковичем?

- В свое время я предупреждал Евгения Кушнарева об огромном риске для его жизни и «пророчество», увы, сбылось. Документы остались, и об этом стало известно в команде тогдашнего премьера. И весной 2007 меня пригласили в Кабмин на переговоры. Я общался с «третьим человеком под Януковичем». Там очень толковый дядька, который врубился сходу, загорелся, — мол, будем работать, — самое главное, — «уговорить Его». Потом начались какие-то «волны» и путаница, видимо начали консультироваться перекрестно… Меня регулярно вызывали в какие-то «конспиративные офисы», где, открыв краны в умывальнике и включив громко телевизор (типа защита от прослушки), — обстоятельно расспрашивали «как я это все делаю» (мол «Он лично интересуется!»), — и вообще тянули информацию и время. Как я понял, — «конкуренты» из внутреннего консалтинга, — Януковичу сказали, — что «нафиг всех астрополиттехнологов, — есть бурятские шаманы, — мы к ним поедем и будет нам счастье!».

- Легендарный венок вы предсказали заранее?

- Блог, в котором я об этом написал, уничтожили вместо со статьей. В 2010 году вообще ходили слухи, что он летом целый месяц сидел в бассейне со святой водой, якобы по советам своих «гуру» (не иначе как беглых афонских монахов), чтобы нейтрализовать негатив после «знамений» во время инаугурации (покушение дверями, развал символа Киева и прочее…) и удара венком. Венок попал в Януковича не более чем через 40 дней после моего предсказания. Тогда же я отправил в АП комментарии и анализ-прогноз последствий для президента этого «феномена»… Вообще, о Януковиче можно многое также рассказать в данной теме, но пока еще есть надежда на лучшее… А тогда, в 2007 у нас была все-таки назначена встреча в страстную пятницу 6-го апреля. Я приехал, а он взял и отправился к Ющенко договариваться про перевыборы… А ведь там был уникальный период и можно было все самое необходимое, на годы вперед решить за три дня оптом… Таким был его выбор и больше с ним на связь я прямо не выходил.