Демчог: Женщины любят плохих мальчиков!

3,1 т.

Вадим Демчог — актер и режиссер театра и кино, трансперсональный психолог, автор книги «Самоосвобождающаяся игра» и…всеми любимый венеролог Иван Натанович Купитман. Роль в сериале «Интерны» на ТНТ сделала актера любимцем всех, кто знает толк в коньяке, женщинах и медицине.

«С четырех лет Вадим Демчог уже играл в кукольном театре Дворца пионеров. »

Вадим, как так получилось, что вы попали в сериал «Интерны» на ТНТ?

Я оказался там волею судеб: я не проходил кастинга, меня буквально вырвали из Израиля, где я грелся на солнышке, рассматривая с сыном разноцветных рыбок. Я вылетаю и, даже не успев прочитать сценарий, встречаюсь с Иваном Охлобыстиным. Я, конечно, слышал о ряженом попе и многих других вещах, но они как-то проходили мимо. И вдруг я встретил этого персонажа… Я взвелся как курок, меня он завел с полтычка, а сейчас выясняется, что это я его завожу. Мы с ним боксируем. Во всем. Начиная с философии и заканчивая актерским мастерством. Начиная с умения работать со словом и заканчивая отношением к женщине. Мы — соперники, и между нами натянута какая-то пружина. Ване я готов бесконечно петь дифирамбы, потому что это большое счастье встретиться

с таким генератором идей, который переливается всеми красками радуги.

Нравится с ним работать?

Очень. Это человек невероятной харизмы. Это голос поколения, образ, персонаж, для которого его профессия — скальпель, которым он вскрывает мир. Для меня Охлобыстин — это актер, с которым я очень хочу какого-то дальнейшего взаимного проекта. Когда мы встречаемся на площадке, он говорит одну очень хорошую фразу, я у него ее перенял: «Приветствую тебя, возлюбленный брат мой». Ваня — драматург, у него есть удивительная способность: видеть объект с очень многих точек зрения.

На экране и в жизни вы друзья. Но до нас дошел слух, что дружба ваших персонажей подвергнется испытанию…

Есть вероятность, что у Купитмана с главврачом Анастасией Кисегач будет легкий роман. Правильнее сказать, небольшая шалость. Это произойдет в состоянии сильного подпития, и они даже помнить не будут, что и как на самом деле произошло. Быков все узнает, начнутся милые разбирательства. Поворот конечно неожиданный, но я мечтаю его переплюнуть и устроить драку двух друзей — Быкова и Купитмана. Для этого, наверно, будет нужен очень сильный повод!

Демчог и Купитман похожи?

Купитман — это не я. Купитман — конформист, плывущий по течению персонаж. Унего много слабых моментов в биографии и характере, чем я не могу «похвастаться».

Он — большой любитель жизни, релакса. А я, наоборот, всегда в боксерской стойке по отношению к жизни.

Ваш герой очень любит уделять внимание женщинам. Каков рецепт соблазнения женщины доктора Купитмана?

Он прост. Ни в коем случае не быть джентльменом! Быть плохим мальчиком, делать все вопреки ожиданиям женщины. У нее это вызывает шок, а значит энергию, после чего она пытается разобраться во всем, и вкладывает свою энергию… Так рождается взаимность, и женщина оказывается на крючке.

Одна из главных слабостей Купитмана — хороший коньяк…

Да, Купитман любит коньяк, люблю его и я. Люблю его давно и сильно! Однажды мы с Кристиной Асмус (интерн Варя Черноус) поехали в Петербург. Нас привезли в шикарную гостиницу, усадили в ресторане и сказали, заказывайте, что хотите. А я признаться никогда не пробовал коньяк «Реми Мартин». Смотрю на цену — две с половиной тысячи рублей за сорок грамм, и говорю: «Налейте-ка мне грамм 120»! Да-а, ТНТ меня надолго запомнит! Вообще, любовь к коньяку — одна из немногих вещей, которая роднит меня и Купитмана.

Кристина Асмус рассказывала, что у нее есть горячо любимый ею поклонник, и он имеет к вам отношение.

Да. Ему 5 лет и 4 месяца. Его зовут Вильям. Недавно произошла их фотосессия. И когда Кристина появилась на съемочной площадке, его заведенный моторчик вдруг остановился и ее появление ввело его с ступор. Для него она оказалась камертоном женской чистоты. Он подошел к ней, обнял ее и оторвать его от нее до сих пор сложно. С Кристиной не сравнилась даже девушка из «Аватара», в которую он влюбился за несколько месяцев до этого. Отношение этот молодой человек имеет ко мне самое непосредственное. Это мой сын, маленький диктатор.

Почему Вильям?

У нас в семье все на «В». Он уже снялся в трех картинах. Первый дебют был в картине «Свой и чужой» вместе с Дмитрием Дюжевым, причем они были на равных, а сейчас он играет всех маленьких гениев подряд в проекте под скромным названием «Величайшее шоу на Земле». Маленький Моцарт, маленький Василий Блаженный, Врубель и т. д. Куда деваться…

Когда мы увидим продолжение «Интернов» и что там будет?

Сейчас вышел новый блок из 10 серий, но у нас опять будет небольшой перерыв, случившийся из-за травмы Ильи Глинникова (интерн Глеб Романенко). Сначала Саша Ильин (интерн Семен Лобанов) сломал ногу, и нашим авторам пришлось тут же переделывать и перерабатывать на ходу весь сценарий. Соответственно, произошла задержка. Сейчас Илья Глинников выбил колено, он старается, играет с опухшей ногой. Но все равно это тормозит процесс. Что будет дальше? Отношения Быкова и Кисегач перестают быть тайной. Что из этого выйдет, если узнает Романенко? Возможно, в сериале появится отец Купитмана, усилив линию еврейского происхождения врача. «Интерны» — живой сериал, он развивается как и сама жизнь стремительно и, быть может, даже спонтанно…

Источник