УкрРус

"Фортуна Live" – новый продукт УНЛ на украинском рынке спортивных лотерей

  • "Фортуна Live" – новый продукт УНЛ на украинском рынке спортивных лотерей

С тех пор, как спорт утвердился в жизни человека на правах одного из самых доступных, самых многогранных и самых увлекательных видов досуга, в числе его поклонников неуклонно множится особая категория – знатоков, провидцев, прогнозистов. Попытки предсказать то или иное спортивное событие легли в основу спортивных лотерей, которые давно уже популярны среди других развлечений.

Украинский рынок досуга – не исключение. С недавнего времени он пополнился новым сервисом ставок – спортивной лотереей тото "Фортуна Live". Лотерея является новым продуктом Украинской Национальной Лотереи, имеющей государственную лицензию и стремящейся предложить рынку самые передовые технологии.

Тем, кто разбирается в тенденциях современного спорта, следит за соревнованиями, увлекается статистикой и прогнозами, предлагается уникальная возможность – попробовать свои силы на самой широкой в Украине линии событий и исходов, на которые можно сделать ставку в любое удобное время.

Подобное богатство выбора – далеко не единственное преимущество лотереи "Фортуна Live", которая также выгодно отличается простотой и удобством интерфейса, доступом к экспертно-статистической информации, возможностью интерактивного общения со специалистами-консультантами (к услугам игроков – разного рода мессенджеры, колл-центр и социальные сети) и заботой об участниках лотереи. Доступность, оперативность и внимание к каждому игроку – среди приоритетов "Фортуна Live".

Наличие у УНЛ государственной лицензии гарантирует пользователям лотереи "Фортуна Live" абсолютную надежность обращения с персональной информацией и депозитами игроков. Выигрыши выплачиваются в полном объеме, без какой-либо задержки и без взимания комиссии. А новички лотереи имеют возможность поучаствовать в уникальном акционном бонусном предложении.

"Весь процесс оформления ставок и получения выигрышей – абсолютно прозрачен, – подчеркивает главный спортивный эксперт лотереи "Фортуна Live" Виталий Сухов. – Мы дорожим доверием участников лотереи и позиционируем себя исключительно как надежного и ответственного партнера. Уверен, что сервис очень скоро займет подобающее ему место на рынке развлечений, и вместе с нашими игроками мы добавим увлечению спортом еще больше яркости, разнообразия и эмоциональности".

Помимо платформы для онлайн-лотереи, для нового продукта "Фортуна Live" обустраивается сеть пунктов приема прогнозов на спортивные события "на земле". Они уже открыты в Киеве, Ивано-Франковске, Харькове, Житомире, Кременчуге, Кривом Рогу. В ближайшие месяцы такие пункты появятся во всех областных центрах и городах-миллионниках Украины.

Спорт сегодня практически не знает пауз и границ, а технические возможности позволяют быть в курсе и гуще событий в формате 24/7. Лига чемпионов, Лига Европы, национальные чемпионаты ведущих стран и квалификация первенства мира по футболу, теннисные турниры, баталии НБА и НХЛ, автогонки "Формулы-1", поединки боксеров, состязания легкоатлетов, зимние старты биатлонистов и лыжников – выбирайте из спортивного календаря то, что интересно и близко именно вам. Формируйте свои варианты прогнозов с помощью сервиса "Фортуна Live". Бросайте и принимайте вызовы. Делитесь неповторимыми эмоциями.

Наши блоги