УкрРус

Оппозиция требует отставки Захарченко, 21 мая 2013

  • Оппозиция требует отставки Захарченко, 21 мая 2013

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что после поступления информации о бронеавтомобиле в центре Киева 18 мая он лично принял решение о том, что транспортное средство должно быть доставлено в ближайший отдел милиции.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко журналистке "5 канала" Ольге Сницарчук, которая пострадала от нападения 18 мая в центре Киева, что ее права будут восстановлены

.

Народные депутаты от оппозиции потребовали отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко после его заявления о том, что флаги на бронеавтомобиле "похожи на символику "ВО "Батьківщина", а БРДМ приехала за кортежем автомобилей лидеров оппозиции Олега Тягнибока, Александра Турчинова и др.

Кроме того, оппозиционеры заблокировали трибуну Верховной Рады Украины, требуя продемонстрировать в парламенте видео избиения журналистов 18 мая в Киеве. После этого председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил в работе парламента перерыв на 30 минут, мотивируя это тем, что оппозиция не слушает Захарченко о событиях 18 мая.

Наши блоги