УкрРус

ОБОЗ-TV. Коммерциализация войны. Кто "банкует" в серой зоне?

  • Гражданская блокада Крыма. Кроме политических целей, активисты хотят помешать бизнесу украинских олигархов на оккупированной территории
    Гражданская блокада Крыма. Кроме политических целей, активисты хотят помешать бизнесу украинских олигархов на оккупированной территории
    hvylya.net

30 сентября в 15.00 на канале ОБОЗ-TV выйдет 22-выпуск передачи "Восточный дневник", темой которого станет коммерческая составляющая войны. Кто наживается на крови? Чем хорошо блокирование Крыма и почему его не проводили год назад? Почему экономическая блокада не удалась в Донбассе? И кто будет контролировать торговые центры на линии разграничения? Что произойдет, если обе стороны захотят прекратить войну, а "военным коммерсантам" это не понравится?

Гости передачи поспорят о торговле с оккупантами, поделятся мыслями о том, кто может быть заинтересован в убийстве волонтера Эндрю, и других борцов с контрабандой в зоне АТО.

В обсуждении примут участие:

Роман Свитан - подполковник запаса ВСУ, бывший советник губернатора Донецкой области,

Станислав Федорчук - общественный активист из Донецка, волонтер АТО,

Илья Кива (по телефону) - заместитель начальника ГУ МВД Украины в Херсонской области,

Дмитрий Снегирев (по телефону) - общественный активист из Луганска.

"Восточный дневник" на ОБОЗ-TV выходит каждую среду, в 15:00.

Автор и ведущая – журналист "Обозревателя" Татьяна Заровная.

Цель передачи – разрушить железный занавес информационной блокады на оккупированных территориях и сломать стереотипы о жителях Донбасса.

Гости предлагают свои решения сложных проблем.

Зрители имеют возможность звонить в студию во время онлайн-трансляции и задавать вопросы экспертам и правозащитникам по телефонам:

+38-099-52-12-333

+38-093-284-93-21

Смотрите все выпуски "Восточного дневника" на youtube-канале "Обозревателя".

Наши блоги