УкрРус

ОБОЗ-TV. Экономическое будущее Украины и "Л-ДНР". Станем ли "двумя Кореями"?

  • Так жители "республики" отметили День Святого Валентина.
    Так жители "республики" отметили День Святого Валентина.
    сайт оккупационной администрации в Макеевке

17 февраля в 15.00 на канале ОБОЗ-TV вышел 40-й выпуск передачи "Восточный дневник", посвященный экономическим перспективам придуманных "республик" и Украины, израненной войной.

Блокада российских фур, страсти по поводу отставки Кабмина, коррупционный скандал в окружении Президента, новые рекорды доллара – эти события последней недели не способствуют уверенности в завтрашнем дне. "Особый статус" не проголосован, и в фейковых республиках объявлен очередной курс на интеграцию в состав РФ.

Еще вчера в "Л-ДНР" шили украинские флаги - надеясь, что Украина будет восстанавливать и содержать, а сегодня снова замечтали о возврате в СССР. В том параллельном мире сменяют друг друга флешмобы: "Республиканский хоровод", "Я люблю ДНР". Счастливые лица "патриотов Донбасса" напоминают иллюстрации процветания "КНДР". СМИ "республик" рапортуют о "запуске новых заводов и фабрик".

А пока сторонники "Л-ДНР" наслаждаются чтением передовиц о несуществующих успехах и сомнительных планах, в Украине растет число желающих отгородиться от "отсталых регионов" мощной стеной. Может ли наша держава разделиться по примеру Южной и Северной Корей? Станет ли такое "разделение" стимулом для развития остальной страны? И что мешает Украине превратиться европейскую, экономически зрелую державу?

Об этом в студии будут спорить гости:

Денис Казанский – журналист,

Михаил Альперович – донецкий предприниматель,

Ярослав Жалило - президент Центра антикризисных исследований (по скайпу).

"Восточный дневник" на ОБОЗ-TV выходит каждую среду, в 15:00.

Автор и ведущая – журналист "Обозревателя" Татьяна Заровная.

Цель передачи – разрушить железный занавес информационной блокады на оккупированных территориях и сломать стереотипы о жителях Донбасса.

Гости предлагают свои решения сложных проблем.

Зрители имеют возможность звонить в студию во время онлайн-трансляции и задавать вопросы экспертам и правозащитникам по телефонам:

+38-099-52-12-333

+38-093-284-93-21

Смотрите все выпуски "Восточного дневника" на youtube-канале "Обозревателя".

Место:
Наши блоги