УкрРус

ОБОЗ-TV. Очищение власти в Донбассе. Почему рулят хамелеоны?

  • Организаторы сепаратистского референдума не понесли наказания, проникли во власть на подконтрольной Украине территории. И оказались в числе народных депутатов Украины.
    Организаторы сепаратистского референдума не понесли наказания, проникли во власть на подконтрольной Украине территории. И оказались в числе народных депутатов Украины.
    Фото focus.ua

17 июня в 18.00 начнется выпуск № 7 авторской передачи "Восточный дневник", в которой люди из Донбасса откровенно говорят о войне и о себе. На сей раз темой станет не достаточно эффективное очищение местной власти от идей сепаратизма.

Участники прямого эфира обсудят ошибки Киева, и то, как эти ошибки используют "Оппозиционный блок" и члены команды Януковича. Поспорят о том, почему же место главы Донецкой ОГА оказалось таким несчастливым, и что мешает жителям на подконтрольной Украине части Луганщины и Донетчины любить Родину.

Гости студии:

Павел Островский – общественный активист из г. Дружковка,

Ирина Довгань – общественный активист из г. Ясиноватая,

Татьяна Иванова – адвокат,

Дмитрий Снегирев – историк из Луганска (по скайпу),

Дмитрий Верзилов – общественный активист из Красноармейска (по телефону),

Владимир Панибратченко, общественный активист из Славянска (по телефону).

Следить за прямой трансляцией можно здесь:

"Восточный дневник" выходит на ОБОЗ-TV каждую среду, в 18.00.

Автор и ведущая – журналист "Обозревателя" Татьяна Заровная.

Цель передачи – разрушить железный занавес информационной блокады на оккупированных территориях и сломать стереотипы о жителях Донбасса.

Гости передачи предлагают свои решения сложных проблем.

Зрители имеют возможность звонить в студию во время он-лайн трансляции и задавать вопросы экспертам и правозащитникам по телефонам:

+38-099-52-12-333

+38-093-284-93-21

Наши блоги