УкрРус

ОБОЗ-TV. Ремейки Майдана в Старобельске и Кривом Роге: А, может, Украине нужен Пиночет?

  • Майдан в Старобельске (Луганской области) требует отставки главы райадминистрации, который проводил референдум за ЛНР.
    Майдан в Старобельске (Луганской области) требует отставки главы райадминистрации, который проводил референдум за ЛНР.
    Фейсбук Дмитрия Снегирева.

16 декабря в 15.00 на канале ОБОЗ-TV выйдет 33-выпуск передачи "Восточный дневник", посвященный послевыборным майданам в Старобельске и Кривом Роге. Протестующие не довольны тем, что на крови патриотов к власти снова пришли сепаратисты и приспособленцы из ПР. Звучат призывы к акциям гражданского неповиновения, которые организаторы желают распространить по всей стране.

Но и у старой власти много поборников. Они готовы продавать голоса и говорят, что за последние 1,5 года не заметили изменений к лучшему. Нищета, бесправие и безработица – вот черты Донбасса, к которому ментально очень близок Кривой Рог.

Разочарованные люди находятся даже в числе государственных чиновников. Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука пришел к выводу, что Украине нужен де Голль или Пиночет, а политические партии стоит вообще запретить.

Смогут ли Майданы одолеть политическую коррупцию? Как сломать криминально-олигархическую Систему и при этом не порвать страну на куски? Допустимо ли сомневаться в ценности демократии?

Об этом в студии будут спорить гости:

ДмитрийСнегирев- лидер луганской общественной организации "Правое дело",

Вячеслав Редько – экс-глава общественного совета при Донецкой ОГА, предприниматель из Харцызска,

Татьяна Матяш – правозащитник из Донецка.

"Восточный дневник" на ОБОЗ-TV выходит каждую среду, в 15:00.

Автор и ведущая – журналист "Обозревателя" Татьяна Заровная.

Цель передачи – разрушить железный занавес информационной блокады на оккупированных территориях и сломать стереотипы о жителях Донбасса.

Гости предлагают свои решения сложных проблем.

Зрители имеют возможность звонить в студию во время онлайн-трансляции и задавать вопросы экспертам и правозащитникам по телефонам:

+38-099-52-12-333

+38-093-284-93-21

Смотрите все выпуски "Восточного дневника" на youtube-канале "Обозревателя".

Наши блоги