УкрРус

Изысканные новинки 2014

Читати українською
  • Изысканные новинки 2014

Кровать – это не только комфортное место для сна, но и наиболее важная деталь интерьера спальной комнаты. Роскошные кровати, представленные в магазинах "Венето" (http://veneto.ua/krovati), созданы для тех, кто отдает предпочтение комфорту в дуэте с изысканным стилем, уютом и функциональностью.

Наши мастера сумели передать природное тепло натурального дерева, вложив свою душу в каждое изделие. Именно поэтому, покупая наши эксклюзивные кровати, Вы можете быть уверены, что Ваша спальня будет уютной и тёплой.

Каждая модель кровати, представляет собой маленький шедевр, привлекая изысканностью линий, неповторимым стилем, оригинальностью, настоящим райским отдыхом и возобновлением жизненных сил.

Представляем новинки в ассортименте кроватей: Кровать из массива ольхи "София"

Многозначительная сдержанность новой кровати "София", удачно впишется в любой дизайн спальни, гармонично его дополняя. Основа кровати изготовлена из натурального дерева (массив ольхи). Царги и декоративные панели изголовья выполнены из натурального дерева фанерованного натуральным шпоном бука. Важной особенностью и преимуществом деревянных кроватей является ортопедический каркас на отдельно стоящих ногах, что обеспечит надёжность и долговечность. Вся тяжесть веса осуществляется на каркас, поэтому кровать не расшатывается. Кровать из массива ольхи "Шарлотта"

Игривые изгибы новой кровати "Шарлотта", создадут живой интерьер Вашей спальни. Основа кровати изготовлена из натурального дерева (массив ольхи). Царги выполнениы из МДФ и шпона бука. Внутренняя декоративная вставка изголовья выполнены из МДФ и шпона из дуба. Дополнительный ортопедический эффект и прочность кровати, обеспечено каркасом стоящим на отдельных ногах, благодаря чему весь упор осуществляется на него, поэтому это исключает вероятность того, что кровать расшатается. Кровать из массива ольхи "Скарлет"

Романтичная, благородная, навеянная нежностью, кровать "Скарлет" будет лучшим проводником в сладкую негу. Кровать изготовлена из массива ольхи. Изголовье выполнено из ДСП и ДВП фанерованных натуральным шпоном бука. Царги выполнены из МДФ и шпона бука, а каркас стоит на отдельных ногах, благодаря чему кровать не расшатывается и служит долгие годы. Мягкая кровать "Жозефина"

В кровати "Жозефина" каждый почувствует себя в "шоколаде", ведь ее изголовье напоминает плитку шоколада. Обивка исполнена из искусственной кожи в 6-ти цветах. В кровати есть встроенный короб для белья и подъемный механизм с газовыми амортизаторами. Мягкая кровать "Глория"

Кровать "Глория" создана для тех, кто предпочитает ставить акценты на ярких аксессуарах и часто менять обстановку. Плавные изгибы форм и нежная поверхность просто совершенны. Обивка исполнена из искусственной кожи в 6-ти цветах. В кровати есть просторный встроенный короб для белья и подъемный механизм с газовыми амортизаторами.

Представленные новинки станут настоящим украшением Вашего дома!

Наши блоги