УкрРус

Посвящается тем, кто спит на диване!

Читати українською
  • Посвящается тем, кто спит на диване!

На прошлой неделе мы получили отзыв на сайт о новом наматраснике "Венето Аеро". И решили поделиться с вами, и объяснить преимущества использования наматрасника.

Марьяна:

2013-01-25

Здравствуйте! Спасибо вам за наматрасник "Аэро". Он превратил мой диван 90-х в удобное спальное место! Так как я часто езжу к родителям в гости, где приходится спать на древнем диване, мой сон превратился в мучение(( Купить новый диван нет возможности. А в интернете многие советуют застелить диван наматрасником. Порывшись в интернете нашла наматрасник "Венето Аэро", заказав его я не ошиблась) Теперь спать на диване одно удовольствие! Это мое первое знакомство с "Венето", и точно не последнее! Планирую приобрести такой наматрасник еще и себе домой.

Проблема малогабаритных квартир сегодня является очень актуальным вопросом многих. Так как при наличии небольшого количества квадратных метров нет возможности оформить полноценную спальную. Поэтому, для тех, кто экономит место, наиболее выгодным решением для сна становится диван.

Компания "Венето" в своем ассортименте имеет решение проблемы: диваны на основе ортопедических матрасов. Такой диван послужит прекрасным местом как для дневных посиделок, так и для крепкого здорового сна. Но даже на новый диван рекомендуется стелить наматрасник. Спросите зачем? Во-первых с целью гигиены, ведь целый день на диване, кто то сидит в тех же джинсах, в которых сидел в метро, кушает, прыгает. Во-вторых, для того, чтобы уберечь поверхность от протираний, загрязнений и влаги. Ведь намного удобнее почистить небольшой наматрасник, а не весь диван.

Если возможности поменять старый диван на новый, пока что, нет, а от постоянного дискомфорта в спине по утрам нужно избавляться немедленно рекомендуем воспользоваться наматрасником "Венето Аэро" , который превратит даже продавленный диван в правильное место для сна! Он не только может выровнять поверхность, но и создаст более мягкое и комфортное место для сна. Действует наматрасник просто: за счет своих свойств, он усиливает ортопедические и анатомические параметры вашего спального места. Наматрасник "Венето Аэро" изготовлен из эко ткани и наполнителя MemoryFlex. Этот инновационный материал обладает "эффектом памяти", который обтекает тело, делает поверхность более комфортной, снимает напряжение мышечной ткани, снижает давление на сосуды и дарит расслабление каждой клеточке вашего тела.

Удобный и мягкий наматрасник "Венето Аэро" обеспечит вам здоровый сон. Кроме того, наматрасник защитит чехол дивана от механических протираний и препятствует скольжению простыни. Использование наматрасника "Венето Аэро" сохраняет эстетический внешний вид дивана и продлевает срок его эксплуатации. Высота наматрасника – 3,5 см. Он очень прост в эксплуатации так как его можно скручивать и прятать на время дневного время.

Знакомьтесь и вы с продукцией компании veneto.ua и начните спать по-новому!

Наши блоги