УкрРус

ТОП-7 детективных сериалов

  • ТОП-7 детективных сериалов
    veneto.ua

Менталист. Трагическая судьба приводит всезнающего "экстрасенса" Патрика Джейна в мир борьбы с криминалом. Занимая должность консультанта в Калифорнийском Бюро Расследований, он раскрывает самые запутанные дела и ловит преступников. Однако менталист работает ради одной единственной цели – отомстить серийному убийце за смерть семьи. Сериал наполнен загадочными моментами, обаятельной улыбкой главного героя и его бесконечными выходками: споры с начальством, розыгрыши, нарушение правил и инструкций.

the-mentalist

Шерлок. Главный герой знаменитого романа Конан Дойля живет в наши дни, пользуется телефоном, а его верный друг – доктор Ватсон – становится известным блоггером. Можно предположить, что история потеряла свою специфику, но это не так. Борьба интровертного Холмса и безумного гения профессора Мориарти продолжается. Лондон охватывает очередная паника, странные убийства, собака Баскервиль в новом амплуа, а закадычных друзей ждут опасные приключения.

BONES: Emily Deschanel as Dr. Temperance Brennan (L) and David Boreanaz as FBI Special Agent Seeley Booth (R). The fourth season of BONES premieres with a special two-hour episode "Yanks in the U.K." (parts 1 and 2) airing Wednesday, Sept. 3 (8:00-10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2008 Fox Broadcasting Co Cr: Eric Ogden/FOX

Кости. Порой, чтобы прийти к истокам преступления достаточно посмотреть на тело жертвы. Темперанс Бреннан – талантливый антрополог, которая работает в команде симпатичного детектива, способна восстановить облик жертвы и всю картину преступления. В сериале представлены нераскрытые дела, юмористические моменты общения между командой.

Отчаянные домохозяйки. В тихом коттеджном квартале начинают происходить убийства, катастрофы и несчастные случаи, свидетелями, а иногда и организаторами которых становятся соседи. Четыре красивых женщины пытаются разобраться в своей личной жизни, происходящем вокруг и поставить все на свои места. Что же подготовила им судьба? Смотрите, будет очень интересно.

Теория лжи. Жесты и мимика могут выдать лжеца, особенно, если за дело берется доктор Лайтман. Его талант распознавать правду применяется в расследованиях и спасает жизни невиновных. В ходе просмотра вы начнете обращать внимание на выражение собеседника в поисках необходимых фактов. Будьте внимательны, чтобы интерес не превратился паранойю, как у главного героя сериала.

lie_to_me_iz_seriala_teoriya_lzhi_obmani_menya_1920x1080

Мисс Марпл. Классика детективного кино по мотивам романа Агаты Кристи. Мудрость и практические знания помогаю божьему одуванчику – мисс Марпл разгадывать самые сложные задачи и находить преступников. Героиня сполна наслаждается своим уникальным хобби и рада помочь полиции в расследованиях. Сериал не новый, но каждая его серия может дать фору любому остросюжетному фильму.

Убийство на пляже. Британский детектив поведает вам об исчезновении 11-летнего мальчика, тело которого вскоре было найдено под живописными скалами маленького городка Бродчерч. За расследование берутся два не поделивших службу детектива и дело начинает набирать обороты. Новость о преступлении расходится неимоверными темпами, за городом наблюдает уже вся страна, раскрывая тайны и секреты обитателей.

Наши блоги