УкрРус

Революция в мире здорового сна – матрасы Ergonomic

  • матрас Ergonomic
    матрас Ergonomic
    veneto.ua

В этой статье мы решили рассказать вам подробнее, почему новая серия ортопедических матрасов Венето называется эргономической, есть ли на матрасном рынке аналоги этих моделей и как новые матрасы могут повлиять на жизнь их обладателей.

Ритм нашей жизни с каждым днем становится все более и более интенсивным. Следить за своим здоровьем, вести здоровый и правильный образ жизни, заботиться о себе мы почти не успеваем. И тут нам на помощь приходит прогресс, инновации, благодаря которым мы можем доверить заботу о своем здоровье определенным товарам. Так, мы получаем первоклассную помощь для своего организма, разработанную экспертами, и в то же время, можем больше не тратить время на себя, оставив его для других приятных дел. Именно этим принципом и руководствовались специалисты "Венето", разрабатывая новую Эргономическую серию матрасов. Чем же эргономические матрасы отличаются от остальных, давайте посмотрим!

Матрасы Эргономической серии ТМ "Венето" не только обладают ортопедическим эффектом, то есть создают идеальное пространство для здорового сна, поддерживают позвоночник в правильном положении и оптимально распределяют нагрузку. Главное преимущество эргономических матрасов ТМ "Венето" в том, что они снимают усталость!

Матрасы серии Ergonomic способны идеально приспосабливаться к вашему телу, повторять ваши движения во время сна, продолжая предоставлять идеальную поддержку позвоночнику. Специальная формула наполнения матрасов обеспечивает идеальное взаимодействие между его поверхностью и вашим телом, за счет чего каждый сантиметр вашего тела получает оптимальную релаксацию, а вы сами – избавление от усталости!

Матрасы серии Ergonomic обеспечивают оптимальный комфорт во время сна, полное расслабление и то обновление ресурсов, которое поможет вам просыпаться полными сил!

Матрасы Ergonomic – матрасы, которые снимают усталость!

Второе преимущество этих матрасов в том, что на них вы можете высыпаться за меньшее количество времени! Это сенсация – полноценный сон за 5-6 часов ночного отдыха! В чем секрет, спросите вы? Все просто! Как только вы ложитесь спать, эргономический матрас сам подстраивается под ваше тело. Каждый сантиметр вашего тела получает идеальную поддержку, вы мгновенно расслабляетесь и засыпаете. За счет того, что вам удобно в абсолютно любом положении на протяжении всей ночи, вы больше не просыпаетесь от того, что у вас затекла рука или нога, или же вы просто неудобно лежите. Вы спите крепко и спокойно всю ночь. Вследствие этого, фаза глубокого сна наступает быстрее, а высыпаемся мы именно в ней. Таким образом, ваш организм получает больше возможности выспаться и набраться сил, тратя при этом меньше времени. И после 5-6 часового сна вы чувствуете себя так же, как если бы спали все 8-9 часов.

Специальное исследование подтвердило эффективность матрасов Венето эргономической серии в улучшении сна! За 4 недели 92 человека из 100 стали спать лучше! В течение месяца сна на матрасах Эргономической серии их сон сократился от 8 до 6 часов, но при этом испытуемые продолжали высыпаться и чувствовать себя бодрыми по утрам. Время засыпания с 60 минут (средний показатель) за 4 недели сократилось до 5-15 минут. Количество пробуждений за ночь с 5 минимизировалось полностью и дошло до нуля всего за месяц.

Кроме этого, матрасы Ergonomic способны экономить ваши силы и время! Специально для линии эргономических матрасов специалисты ТМ "Венето" использовали технологию скрутки, которая позволяет упаковывать матрасы в удобный рулон – вакуумную упаковку. Вакуумная упаковка позволяет облегчить транспортировку матраса и сделать вашу покупку приятней. Теперь вы можете сами забрать свой матрас из магазина, не дожидаясь доставки.

Обратите внимание также на обшивку эргономических матрасов! Чехлы для матрасов эргономичексой серии созданы из инновационной бельгийской ткани с усиленным водоустойчивым эффектом ТRION AQUA. Благодаря ткани ТRION AQUA матрас остается чистым и сухим даже при длительном и интенсивном использовании. TRION AQUA не меняет ни внешний вид, ни ощущения, ни вентилируемость ткани, но при этом делает её водо- , масло- и жиронепроницаемой. Матрас остается чистым вплоть до основания, что значительно продлевает срок его службы. К тому же, ткань обладает антиаллергенными, антибактериальными и антиклещевыми способностями.

Теперь, когда вы удостоверились в эксклюзивности эргономических матрасов, предлагаем познакомиться поближе с моделями, которые в ней представлены!

Всего в эргономической серии от Венето 2 модели матрасов:

Венето Ergo Memory - матрас нового поколения с 12 зонами поддержки тела, эффектом памяти, материалом Ecofoam для правильного распределения давления поверхности на тело и инновационной тканью Vertex для улучшения вентиляции матраса и гарантированной защиты от аллергенов и болезней дыхательных путей.

Венето Ergo Mix - идеальное сочетание трех исключительных материалов – Spafoam - с массажным эффектом, Ecofoam и латексированного кокосового волокна обеспечивают максимальную релаксацию и полноценный отдых на всю ночь.

"Венето" - товары для здорового сна, которые делают Вашу жизнь лучше!

Наши блоги