УкрРус

Как правильно выбрать топпер?

  • Топпер от Венето
    Топпер от Венето
    veneto.ua

Что такое топпер?

Тонкий матрас ничуть не уступает своему, привычному для человеческого глаза, собрату. Изделие толщиной более 3 см обладает ортопедическим эффектом. Топпер кладется сверху на матрас, равномерно покрывая всю поверхность. Он обеспечивает защитную функцию и проявляет именно те свойства, которых недостает вашему спальному месту:

  • придает постели дополнительный комфорт;

  • обеспечивает комфортный сон для своего владельца;

  • легкий в транспортировке.

Эффект топпера

В большей степени топпер используют для достижения дополнительных эффектов, которые не в силах предоставить диван или старое спальное место. Тонкий матрас – это бюджетная находка для незабываемого сна.

112509

Жесткое спальное место можно сделать мягким. Топпер с наполнителем "Memory Flex" идеально повторяет форму тела. Он способствует улучшению кровообращения и обеспечивает релакс всего организма. На такой поверхности отдыхают мышцы и вы буквально не чувствуете веса своего тела! Бюджетным вариантом микропористой пены с памятью может стать топпер из пенополиуретана.

Мягкое спальное место можно сделать более жестким. Если ваш матрас обмяк и потерял ортопедические свойства советуем рассматреть вариант с кокосовой койрой в комбинации с пеной Ecofoam. Топпер с натуральным наполнителем держит форму, не поддается деформации и до невероятности износостойкий.

Придать упругость спальному месту. Если матрас плохо пружинит, ситуация исправима с помощью топпера из кокосовой койры и "memory"/латекса.

Чистота – залог успеха

973870

Тонкий матрас топпер позволяет поддерживать оптимальную гигиену сна. Благодаря пористой структуре он быстро сохнет и отлично вентилируется. Топпер гипоаллергенный и антибактериальный, поэтому защищает спальное место от пыли, бактерий и микробов, которые могут неблагоприятно сказаться на здоровье человека. Как хороший ортопедический матрас, изделие подходит для взрослых и детей.

Преимущества тонкого матраса топпер

Топпер превращает неудобную поверхность в комфортное спальное место. Подходит для кроватей и диванов. Обладает ортопедическим эффектом, во время сна поддерживает осанку в правильном положении, адаптируется к вашему телу. Абсолютно безопасный для человека. Тонкий матрас стойкий к грибкам, микробам и пылевым клещам. Хорошо вентилируется и не собирает влагу. Поможет избежать неудобных ситуаций, если неожиданно придут гости. Служит безопасной площадкой для детских развлечений и игр.

Топпер с эффектами ортопедического матраса станет отличным помощником в достижении здорового сна. Спите с комфортом и удовольствием, и будьте здоровы!

Наши блоги