УкрРус

Диван для сладких снов

Читати українською
  • Диван для сладких снов

Для начала ответьте себе на вопрос: зачем вам нужен диван?

Вопрос банальный, но ответ на него у каждого свой. Одним он нужен, что бы на нем сидеть, другим он служит местом для сна, третьим важны два аспекта: днем посидеть, а ночью поспать. Найдутся даже такие, для кого диван – составляет предмет зависти соседки, и всеобщей похвалы.

В домах Италии принято сидеть на стуле, лежать на кушетке, а спать на кровати. Исторически сложилось так, что у нас все эти вещи принято делать на диване. Поэтому необходимо более серьезно подходить к выбору надежного, удобного и стильного дивана. Во-первых, он должен вписываться в общий стиль комнаты, а во-вторых, он должен быть практичен и удобен.

Если интерьер вашей комнаты оформлен в классическом стиле с присутствием стенок, сервантов, комодов и книжных шкафов, Вам необходимо выбирать диван и кресла округлых форм с подлокотниками из дерева или декоративными накладками. Например, такие, как диван-кровать "Мартин" , или же, диван-кровать "Мартин-4". Эти две модели оснащены двумя ортопедическими матрасами "Венето", которые превратят ваш диван в комфортную двуспальную кровать. Они отлично вписываются в малогабаритные квартиры, и имею удобный механизм раскладывания: три положения наклона спинки (сидя, полулежа, лежа).

Если же ваш дом оформлен в стиле модерн или техно, тогда будет уместен "легкий" диван, изящного дизайна без лишних украшений. Такой как угловой диван-кровать "Габриэль" . Он добавит изысканности в ваш интерьер, а на ночь превратится в комфортную двуспальную кровать со столешницей, на которую вы можете поставить чашечку кофе или вечерний чай.

К интерьеру малогабаритной квартиры в стиле модерн отлично подойдет диван-кровать "Ричард" или диван-кровать "Оливер" . Эти модели, так же, оснащены ортопедическими матрасами "Венето" и имеют вместительную нишу для белья.

К нейтральному цвету диванов замечательно подойдут яркие декоративные подушки, которые вы можете приобрести дополнительно.

Еще один острый вопрос, который возникает у каждого покупателя: чьему производству отдать предпочтение – отечественному или импортному? Советуем отдать предпочтение нашему. И это вовсе не из-за поддержки отечественного производителя, а исходя из того, что за границей на диванах в основном сидят, а для сна отдают предпочтение ортопедическим кроватям. Диван используют очень редко, лишь тогда, когда приезжают гости, а свободной спальни нет. Соответственно, и механизм сборки-разборки у импортных диванов не особо прочный. Механизмы в диван-кроватях "Венето" (http://veneto.ua/divany) добротные, они надежно прослужат десяток, а то и больше лет.

Эксплуатационный срок мягкой мебели составляет около 10 лет и в основном зависит от механизма трансформации.

Ожидайте продолжение…

Наши блоги