Поиск по сайту

Культура

Бедная Настя. Продолжение следует

  • Бедная Настя. Продолжение следует
Премьера "мыльной оперы" назначена на ноябрь

Начало сезона на российском канале СТС, которым вот уже несколько лет вполне успешно руководит продюсер Александр Роднянский, совпало с приятным для телезрителей событием. С сентября начинаются съемки сериала "Бедная Настя-2". Это будет продолжение полюбившейся многим телезрителям, в том числе и за пределами России, истории о крепостной актрисе Насте.

Говорят, решение продолжить съемки сериала приняли американские продюсеры компании "Сони-пикчерз", узнавшие о небывалом успехе их детища не только в странах СНГ, но даже в Китае и Греции. Творческий коллектив, работавший над прежней "Настей", остается неизменным, как и исполнители главных ролей. Елена Корикова, говорят, с восторгом восприняла это известие. Во-первых, это сулит ей большой гонорар (съемочный день Елены стоит до тысячи долларов), а во-вторых, зрительскую любовь. Последнее время Корикова, покинувшая театр "Современник" Галины Волчек, практически не снималась. Да и в личной жизни у нее, похоже, произошли перемены. Елена, жена известного российского оператора Макса Осадчего, все чаще стала появляться в компании телеведущего Андрея Малахова.

Съемки "Бедной Насти-2" пройдут в Москве, в павильонах "Мосфильма". Некоторые кадры отснимут в Киеве в помещении бывшего Октябрьского дворца. Работа над "мылом" будет идти по американским канонам: сегодня сняли - завтра в эфир. Так что, возможно, первые серии "Бедной Насти-2" зрители увидят уже в начале ноября. Что же касается сюжета, то сами сценаристы не знают, чем закончатся скитания бедной девушки. Известно, что уже в первых сериях она расстанется с бароном Корфом и закрутит роман с самим наследником престола!..

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

www.facts.kiev.ua

Анастасио Сомоса, экс-президент Никарагуа
Вы выиграли выборы, а я — подсчет голосов

Публикации

Все публикации