Новости Украины и мира
Укр
Рус
30 марта 2015 - обновлено в

Культура

Бедная Настя. Продолжение следует

  • Бедная Настя. Продолжение следует
Error processing SSI file
Премьера "мыльной оперы" назначена на ноябрь

Начало сезона на российском канале СТС, которым вот уже несколько лет вполне успешно руководит продюсер Александр Роднянский, совпало с приятным для телезрителей событием. С сентября начинаются съемки сериала "Бедная Настя-2". Это будет продолжение полюбившейся многим телезрителям, в том числе и за пределами России, истории о крепостной актрисе Насте.

Говорят, решение продолжить съемки сериала приняли американские продюсеры компании "Сони-пикчерз", узнавшие о небывалом успехе их детища не только в странах СНГ, но даже в Китае и Греции. Творческий коллектив, работавший над прежней "Настей", остается неизменным, как и исполнители главных ролей. Елена Корикова, говорят, с восторгом восприняла это известие. Во-первых, это сулит ей большой гонорар (съемочный день Елены стоит до тысячи долларов), а во-вторых, зрительскую любовь. Последнее время Корикова, покинувшая театр "Современник" Галины Волчек, практически не снималась. Да и в личной жизни у нее, похоже, произошли перемены. Елена, жена известного российского оператора Макса Осадчего, все чаще стала появляться в компании телеведущего Андрея Малахова.

Съемки "Бедной Насти-2" пройдут в Москве, в павильонах "Мосфильма". Некоторые кадры отснимут в Киеве в помещении бывшего Октябрьского дворца. Работа над "мылом" будет идти по американским канонам: сегодня сняли - завтра в эфир. Так что, возможно, первые серии "Бедной Насти-2" зрители увидят уже в начале ноября. Что же касается сюжета, то сами сценаристы не знают, чем закончатся скитания бедной девушки. Известно, что уже в первых сериях она расстанется с бароном Корфом и закрутит роман с самим наследником престола!..

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

www.facts.kiev.ua

Вас может заинтересовать

Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии