Новости Украины и мира
Укр
Рус
4 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Семья

Кабаева рассказала о ребенке от Путина

  • Кабаева рассказала о ребенке от Путина - фото 1
    1/1
Error processing SSI file

В среду, 27 мая, олимпийская чемпионка и депутат российской Госдума Алина Кабаева нарушила свой принцип и прокомментировала слухи о собственной беременности и родах, обсуждаемые в Интернете более двух недель.

Напомним, ранее в жёлтой прессе появились сообщения, что 26-летняя Кабаева недавно стала мамой. Впервые об этом заговорили накануне дня рождения спортсменки 12 мая, а вскоре после этого появилось якобы подтверждение этой новости от бывшего тренера Алины Ирины Виннер.

"Комсомольская правда" отмечает, что Алина все это время на связь не выходила, однако "в ее пресс-службе с интонациями, не терпящими возражений, уверяли - не верьте слухам, это неправда".

Однако по ходу развития темы, в частности, после публикации на "Обозревателе", сама Кабаева решила прервать молчание - в её дневнике на Livejournal появилась запись "Про сплетни".

Приводим текст записи полностью:

"Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания...На своем сайте на страничке «Моя жизнь» я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае - спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни".

Читайте по теме:

У Путина родился сын

Воссоединившие Путина и Кабаеву воскресли

Владимир Путин официально решил жениться на Кабаевой?

Путина на Кабаевой «женил» Лужков

Путин: о своем разводе, Кабаевой и эротических фантазиях

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Евгений Комаровский
    Евгений Комаровский
    Детский врач, телеведущий
    ...
    0
    Всячески сокращайте время пребывания вне помещения. Если дела-нужда-работа все-таки выгнали вас из дома, избегайте физических нагрузок, дышите носом, постарайтесь не совершать глубоких вдохов. По возможности закрывайте волосы головным убором
  • ТОП БЛОГ
    Любомир Гузар
    Любомир Гузар
    Верховний архієпископ Києво-Галицький
    ...
    0
    Коли під час судової розправи підсудному нададуть слово, він повинен починати таким запитанням: "Достойний пане суддя, відповідатиму на ваші запитання тільки після того, як ви, поклавши руку на Біблію чи на Конституцію, заявите перед нами всіма, тут зібраними, що видаючи судовий вирок, не приймали хабарів та не слухали наказів влади"