Поиск по сайту

Семья

Кабаева рассказала о ребенке от Путина

  • Кабаева рассказала о ребенке от Путина - фото 1
    1/1

В среду, 27 мая, олимпийская чемпионка и депутат российской Госдума Алина Кабаева нарушила свой принцип и прокомментировала слухи о собственной беременности и родах, обсуждаемые в Интернете более двух недель.

Напомним, ранее в жёлтой прессе появились сообщения, что 26-летняя Кабаева недавно стала мамой. Впервые об этом заговорили накануне дня рождения спортсменки 12 мая, а вскоре после этого появилось якобы подтверждение этой новости от бывшего тренера Алины Ирины Виннер.

"Комсомольская правда" отмечает, что Алина все это время на связь не выходила, однако "в ее пресс-службе с интонациями, не терпящими возражений, уверяли - не верьте слухам, это неправда".

Однако по ходу развития темы, в частности, после публикации на "Обозревателе", сама Кабаева решила прервать молчание - в её дневнике на Livejournal появилась запись "Про сплетни".

Приводим текст записи полностью:

"Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания...На своем сайте на страничке «Моя жизнь» я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае - спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни".

Читайте по теме:

У Путина родился сын

Воссоединившие Путина и Кабаеву воскресли

Владимир Путин официально решил жениться на Кабаевой?

Путина на Кабаевой «женил» Лужков

Путин: о своем разводе, Кабаевой и эротических фантазиях

  • Кабаева рассказала о ребенке от Путина
    1 / 1
Владимир Ленин
Самое опасное в войне — недооценить противни­ка

Публикации

Все публикации