Новости Украины и мира
Укр
Рус
4 августа 2015 - обновлено в
Новости Украины

Семья

Путин выдал замуж младшую дочь. ФОТО

  • Путин выдал замуж младшую дочь. ФОТО - фото 1
    1/3
  • Путин выдал замуж младшую дочь. ФОТО - фото 2
    2/3
  • Путин выдал замуж младшую дочь. ФОТО - фото 3
    3/3
Error processing SSI file
Одна из дочерей премьера РФ Владимира Путина вышла замуж. Об этом проговорился в радиоэфире писатель Александр Проханов, отметивший, что с семьей экс-президента породнился некий российский олигарх.

Российские СМИ обсуждают, что женихом стал младший сын министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, а невестой — младшая дочь премьера 23-летняя Катя. Примечательно, что ранее Сердюков был зятем Виктора Зубкова, тогда тоже премьера РФ.

Последний слух о замужестве дочерей Путина был летом 2005 года. Тогда мэр греческого острова Санторин заявил, что у него готовится свадьба одной из дочерей ВВП, а The International Herald Tribune писала, что венчание прошло в соборе в городе Фире.

Если тогда вышла замуж старшая дочь Путина — 24-летняя Мария, то, получается, премьер пристроил обеих дочерей. Внуков у Путина пока точно нет, об этом он сказал в августе поинтересовавшемуся наследниками президенту Венесуэлы, сообщает РБК.

Читайте по теме:

У Путина родился сын

Воссоединившие Путина и Кабаеву воскресли

Владимир Путин официально решил жениться на Кабаевой?

Путина на Кабаевой «женил» Лужков

Путин: о своем разводе, Кабаевой и эротических фантазиях

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Павел Фельгенгауэр
    Павел Фельгенгауэр
    Российский военный обозреватель и аналитик
    ...
    0
    Вероятность мировой войны существует, хотя она и невелика. Можно сказать, что сейчас ее никто не планирует, но готовятся к ней все. Еще в июне было объявлено, что тяжелое вооружение одной из американских танковых бригад на 5 000 человек будет размещено на восточном фланге НАТО
  • ТОП БЛОГ
    Сергей Климовский
    Сергей Климовский
    Кандидат исторических наук, историк и археолог
    ...
    0
    Кремль ядерным терактом на Донбассе не ограничится - это не повод начать большую войну. Поэтому придется еще и "бомбить Воронеж", имитируя ядерный удар ВСУ и НАТО по Ростовской области, чтобы получить повод для войны и реализации мечты Жириновского о флаге РФ над Брюсселем
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
(с) Аркадий Бабченко