Новости Украины и мира
Укр
Рус
3 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Расследования

Брат изнасиловал малолетнюю сестру

  • Брат изнасиловал малолетнюю сестру
Error processing SSI file

Брат изнасиловал сестру, когда она приехала на каникулы к родителям. Девочка скрывала преступление брата, пока учителя не узнали о ее беременности. Девочка никому не рассказала о факте изнасилования, вернулась в интернат и молчала, пока ее из-за плохого самочувствия не госпитализировали. Врачи констатировали беременность.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется следствие.

Напомним, в селе Плебановка Шаргородского района Винницкой области 10 сентября 15-летний парень избил и изнасиловал 14-летнюю двоюродную сестру. Девочку забрали в больницу, диагностировали три перелома челюсти.

В записках к матери девочка написала, что брат курил с ребятами коноплю, а потом начал с ней ругаться, после чего и произошло изнасилование.

Оказалось, в тот вечер подростки были на школьной дискотеке, после чего пошли не домой, а в Интернет-клуб. Когда возвращались из него через стадион, брат набросился на сестру и избил ее, а потом изнасиловал. Учителя говорят, что, наверное, девочка смеялась над братом, потому что он косоглазый, поэтому парень и отомстил, пишет MIGnews.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Андрей Пионтковский
    Андрей Пионтковский
    Журналист, политический деятель
    ...
    0
    Президент России Владимир Путин усилил свою публичную активность, в частности, устроив фотосессию с премьером РФ Дмитрием Медведевым и пообщавшись со школьниками. Зачем это российскому лидеру, и как подобные действия связаны с его попыткой наладить отношения с Западом
  • ТОП БЛОГ
    Сергей Фурса
    Сергей Фурса
    Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
    ...
    0
    Проигрывает тот, кто не успевает меняться и не согласен принимать изменения, оставаясь в рамках традиций, духовных скреп и прочих попыток спрятаться от меняющегося мира. Донбасс отчаянно отказывался принять не Украину, а новый мир. Мир, в котором большой завод никому не нужен