Новости Украины и мира
Укр
Рус
27 апреля 2015 - обновлено в
Новости Украины

Расследования

Брат изнасиловал малолетнюю сестру

  • Брат изнасиловал малолетнюю сестру
Error processing SSI file

Брат изнасиловал сестру, когда она приехала на каникулы к родителям. Девочка скрывала преступление брата, пока учителя не узнали о ее беременности. Девочка никому не рассказала о факте изнасилования, вернулась в интернат и молчала, пока ее из-за плохого самочувствия не госпитализировали. Врачи констатировали беременность.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется следствие.

Напомним, в селе Плебановка Шаргородского района Винницкой области 10 сентября 15-летний парень избил и изнасиловал 14-летнюю двоюродную сестру. Девочку забрали в больницу, диагностировали три перелома челюсти.

В записках к матери девочка написала, что брат курил с ребятами коноплю, а потом начал с ней ругаться, после чего и произошло изнасилование.

Оказалось, в тот вечер подростки были на школьной дискотеке, после чего пошли не домой, а в Интернет-клуб. Когда возвращались из него через стадион, брат набросился на сестру и избил ее, а потом изнасиловал. Учителя говорят, что, наверное, девочка смеялась над братом, потому что он косоглазый, поэтому парень и отомстил, пишет MIGnews.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Андрей Пионтковский
    Андрей Пионтковский
    Направление политики государства определяет не большинство, которое отвечает по телефону. Большинство населения всегда пассивно – это справедливо даже для Украины. Судьбоносные решения принимает активное меньшинство
  • ТОП БЛОГ
    Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    Политик
    В чем же сила этих людей, этого места, этой дивной материи?, - думал я. "А сила, брат, в правде", - как сказал герой одного русского фильма. И я подумал о том, что здесь ПРАВДА есть дивная материя
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии