Поиск по сайту
На востоке Украины снова неспокойно
Спецтема
На востоке Украины снова неспокойно
Спецтема
Все спецтемы
На востоке Украины снова неспокойно

И. о. Президента Украины Александр Турчинов требует от силовиков возобновить антитеррористические мероприятия на востоке страны. Власть по-прежнему не может взять ситуацию под контроль. Аэропорт в Луганске приостановил работу. А возле Славянска сепаратисты обстреляли самолет ВС. 

Расследования

Брат изнасиловал малолетнюю сестру

  • Брат изнасиловал малолетнюю сестру

Брат изнасиловал сестру, когда она приехала на каникулы к родителям. Девочка скрывала преступление брата, пока учителя не узнали о ее беременности. Девочка никому не рассказала о факте изнасилования, вернулась в интернат и молчала, пока ее из-за плохого самочувствия не госпитализировали. Врачи констатировали беременность.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется следствие.

Напомним, в селе Плебановка Шаргородского района Винницкой области 10 сентября 15-летний парень избил и изнасиловал 14-летнюю двоюродную сестру. Девочку забрали в больницу, диагностировали три перелома челюсти.

В записках к матери девочка написала, что брат курил с ребятами коноплю, а потом начал с ней ругаться, после чего и произошло изнасилование.

Оказалось, в тот вечер подростки были на школьной дискотеке, после чего пошли не домой, а в Интернет-клуб. Когда возвращались из него через стадион, брат набросился на сестру и избил ее, а потом изнасиловал. Учителя говорят, что, наверное, девочка смеялась над братом, потому что он косоглазый, поэтому парень и отомстил, пишет MIGnews.

Читайте также

Овидий
Или не берись, или доводи до конца

Публикации

Все публикации