Новости Украины и мира
Укр
Рус
18 апреля 2015 - обновлено в
Новости Украины

Культура

Заслуженный артист России погиб в ДТП

  • Заслуженный артист России погиб в ДТП
Error processing SSI file

Заслуженный артист России, актер Владимирского драмтеатра, режиссер Суздальского народного театра Владимир Лаврентьев погиб в автомобильной аварии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря УВД по Владимирской области Олега Курочкина.

Он уточнил, что трагедия произошла в Суздальском районе Владимирской области. "Около 17:30 четверга автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял Лаврентьев, при выполнении обгона вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем MAN. От полученных травм артист скончался на месте", - рассказал Курочкин.

По его словам, причиной происшествия могли стать неблагоприятные дорожные и погодные условия, в том числе гололед.

"Вероятнее всего, Лаврентьев не справился с управлением", - предположил Курочкин. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, передает NEWSru.

Владимир Лаврентьев родился в 1951 году в Приозерске Ленинградской области. В 1973 году окончил Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии. С октября 1975 играл во Владимирском драматическом театре. В 2006 году Владимиру Лаврентьеву было присвоено звание "Заслуженный артист России". Являлся режиссером Суздальского народного театра "Родник".

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Анатолій Власюк
    Анатолій Власюк
    Журналист, писатель
    Петро Порошенко взяв курс на розформування добровольчих батальйонів. Якщо він думає, що, виконуючи Мінські домовленості, Путін теж виведе регулярні війська та найманців з Донбасу і там залишаться виключно так звані ополченці, то глибоко помиляється
    0
  • ТОП БЛОГ
    Владимир Спиваковский
    Владимир Спиваковский
    Президент Международной корпорации "Гранд"
    Как возникают идеи сделать свою страну великой? Надо просто включить комбинационное мышление и увязать разнородные кванты информации
    0
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии