Новости Украины и мира
Укр
Рус
28 мая 2015 - обновлено в
Новости Украины

Культура

Заслуженный артист России погиб в ДТП

  • Заслуженный артист России погиб в ДТП
Error processing SSI file

Заслуженный артист России, актер Владимирского драмтеатра, режиссер Суздальского народного театра Владимир Лаврентьев погиб в автомобильной аварии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря УВД по Владимирской области Олега Курочкина.

Он уточнил, что трагедия произошла в Суздальском районе Владимирской области. "Около 17:30 четверга автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял Лаврентьев, при выполнении обгона вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем MAN. От полученных травм артист скончался на месте", - рассказал Курочкин.

По его словам, причиной происшествия могли стать неблагоприятные дорожные и погодные условия, в том числе гололед.

"Вероятнее всего, Лаврентьев не справился с управлением", - предположил Курочкин. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, передает NEWSru.

Владимир Лаврентьев родился в 1951 году в Приозерске Ленинградской области. В 1973 году окончил Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии. С октября 1975 играл во Владимирском драматическом театре. В 2006 году Владимиру Лаврентьеву было присвоено звание "Заслуженный артист России". Являлся режиссером Суздальского народного театра "Родник".

Вас может заинтересовать

Топ видео

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Павло Розенко
    Павло Розенко
    Міністр соцполітики України
    ...
    0
    З 1 червня всі пенсії народним депутатам, міністрам, суддям, прокурорам, митникам, податківцям та іншим чиновникам будуть призначатися відповідно до Закону України "Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування", як усім звичайним людям
  • ТОП БЛОГ
    Кирилл Сазонов
    Кирилл Сазонов
    Политолог
    ...
    0
    Очень неприятно, когда тебя задели за больное место. Особенно если серпом. Одно из самых страшных оскорблений для Путина за последний год стала вовсе не замечательная песенка футбольных болельщиков, а ехидный комплимент от Барака Обамы
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии