Новости Украины и мира
Укр
Рус
3 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Культура

Заслуженный артист России погиб в ДТП

  • Заслуженный артист России погиб в ДТП
Error processing SSI file

Заслуженный артист России, актер Владимирского драмтеатра, режиссер Суздальского народного театра Владимир Лаврентьев погиб в автомобильной аварии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря УВД по Владимирской области Олега Курочкина.

Он уточнил, что трагедия произошла в Суздальском районе Владимирской области. "Около 17:30 четверга автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял Лаврентьев, при выполнении обгона вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем MAN. От полученных травм артист скончался на месте", - рассказал Курочкин.

По его словам, причиной происшествия могли стать неблагоприятные дорожные и погодные условия, в том числе гололед.

"Вероятнее всего, Лаврентьев не справился с управлением", - предположил Курочкин. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, передает NEWSru.

Владимир Лаврентьев родился в 1951 году в Приозерске Ленинградской области. В 1973 году окончил Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии. С октября 1975 играл во Владимирском драматическом театре. В 2006 году Владимиру Лаврентьеву было присвоено звание "Заслуженный артист России". Являлся режиссером Суздальского народного театра "Родник".

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Андрей Пионтковский
    Андрей Пионтковский
    Журналист, политический деятель
    ...
    0
    Президент России Владимир Путин усилил свою публичную активность, в частности, устроив фотосессию с премьером РФ Дмитрием Медведевым и пообщавшись со школьниками. Зачем это российскому лидеру, и как подобные действия связаны с его попыткой наладить отношения с Западом
  • ТОП БЛОГ
    Сергей Фурса
    Сергей Фурса
    Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
    ...
    0
    Проигрывает тот, кто не успевает меняться и не согласен принимать изменения, оставаясь в рамках традиций, духовных скреп и прочих попыток спрятаться от меняющегося мира. Донбасс отчаянно отказывался принять не Украину, а новый мир. Мир, в котором большой завод никому не нужен