Последние новости в Украине
Укр
Рус
30 мая 2016 - обновлено в
Новости Украины
Общество

Скандал Власенко-Окунская: все только начинается

...Читати українською
  • Скандал Власенко-Окунская: все только начинается - фото 1
    1/2

Не так давно достоянием общественности и самой обсуждаемой темой украинского бомонда стал скандальный развод самой, пожалуй, яркой светской пары: БЮТовского депутата, заслуженного юриста Украины Сергея Власенко и популярной топ-модели, дизайнера и стилиста, светской львицы Наталии Окунской.

Почти год тусовка и представители желтой прессы смаковали подробности развода. Но, как стало известно «Обозревателю» из достоверных источников, те факты, которые были известны широким массам – лишь верхушка айсберга.

По некоторым причинам, о которых вы обязательно позже узнаете, мы заинтересовались этой историей и решили начать свое тематическое расследование, в ходе которого нам стали открываться очень интересные факты о совместной жизни Сергея и Натальи, об отношениях в семье, а также некоторые шокирующие подробности бракоразводного процесса.

Но не так интересен развод, как весьма удивительное поведение его участников, прежде всего – отца двоих детей Наталии Окунской, народного избранника и одного из самых «матерых» юристов Украины Сергея Власенко.

Наталия Окунская уже неоднократно говорила в СМИ об абсурдном поведении ее экс-супруга. Давеча, устав от судебных тяжб, которые не дают жизни ей и ее четырем несовершеннолетним детям, она ДВАЖДЫ обращалась к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, в надежде на то, что та, как женщина и как мать поймет ее и примет меры для успокоения своего неугомонного однопартийца. Но реакции так и не последовало.

Наши блоги