Поиск по сайту

Культура

Андрей Малахов представил маме свою богатую невесту. ФОТО

  • Андрей Малахов представил маме свою богатую невесту. ФОТО

11 января Андрею Малахову исполнилось 39 лет, пора бы уже остепениться и как-то устроить личную жизнь. И, похоже, все к тому идет. «Комсомолка» первой написала о том, что известный холостяк все-таки решил жениться! Избранницей телеведущего стала 30-летняя блондинка Наталья Шкулева. Наташа - издатель журнала Elle, ее отец - босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С красивой блондинкой Малахов познакомился на работе. А 12 сентября 2009 года Андрей и Наталья впервые вышли в свет. Они появились как официальная пара на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Чуть позже Наталья переехала в квартиру телеведущего. Почти полгода Малахов и Шкулева живут в гражданском браке.

А официально зарегистрировать отношения влюбленные решили этим летом.

- Детей заводить надо, понимаете... - признался в одном из последних интервью Малахов.

Видимо, Андрей наконец-то нашел в Наташе свой идеал, который не смог разглядеть в своих предыдущих подругах: бизнесвумен Марине Кузьминой, актрисе Елене Кориковой, теледиве Ксении Собчак и других.

- На лето у Андрея с Наташей назначена свадьба, - рассказали «КП» близкие телеведущего. - Распишутся они в одном из московских загсов, но будет еще одна символическая регистрация в ресторане - для многочисленных гостей Андрея и Натальи, а главным образом для родных...

Благословение мамы

С родителями невесты Малахов знаком давно. Особенно Андрей, если верить рассказам его друзей, дружен с будущей тещей.

Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила благословение на брак с телеведущим от своих родителей.

- Андрею нравится в Наташе, что она несветский человек, не любит тусовки, - говорят друзья Малахова. - Она красивая, но скромная, из хорошей семьи. И хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у Малахова, - все-таки крупный издатель, из состоятельной семьи. Они с Андреем мечтают о детях.

Однако для Малахова чуть ли не самым важным было получить благословение своей мамы Людмилы Николаевны, которая до сих пор живет в родном городе телеведущего - Апатиты Мурманской области - и, несмотря на все уговоры сына, не хочет переезжать в столицу.


Андрей Малахов не скрывает, что счастлив с Наташей.

- Нам всем будет спокойнее, если моя мама будет рядом и мы сможем позаботиться о ней. Но она пока не хочет переезжать в Москву, - посетовал в одном из интервью телеведущий.

Несколько лет назад у Андрея умер отец, поэтому Малахов очень переживает за здоровье матери, при каждой удобной возможности навещает ее в Апатитах.

А поскольку свадьба не за горами, Малахов поспешил представить Наталью маме.

Этот факт в разговоре с корреспондентом «КП» Андрей отрицать не стал, но и рассказывать о своей личной жизни не захотел.

- Мы сейчас отдыхаем на Мальдивах, остальное без комментариев! - сказал «Комсомолке» телеведущий.

К слову, в 2007 году Малахов уже приезжал к матери со своей тогдашней девушкой Маргаритой. Правда, как писали в прессе, мама телеведущего выбор сына не одобрила. И Малахов вскоре расстался с Маргаритой.

Мы решили позвонить Людмиле Николаевне - маме Андрея, - чтобы узнать, понравилась ли ей Наташа.

- Да, Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, но мне бы не хотелось рассказывать о личном прессе, - сказала «КП» Людмила Николаевна. - Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное.

Людмилу Николаевну понять можно. Она - непубличный человек. Всю жизнь проработала воспитателем в детском саду, заведующей. Но по голосу чувствуется, что на этот раз невеста Андрея маме понравилась. Так, глядишь, и внуков дождется!

Читайте также

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации