Новости Украины и мира
Укр
Рус
25 мая 2015 - обновлено в
Новости Украины

Культура

Андрей Малахов представил маме свою богатую невесту. ФОТО

  • Андрей Малахов представил маме свою богатую невесту. ФОТО
Error processing SSI file

11 января Андрею Малахову исполнилось 39 лет, пора бы уже остепениться и как-то устроить личную жизнь. И, похоже, все к тому идет. «Комсомолка» первой написала о том, что известный холостяк все-таки решил жениться! Избранницей телеведущего стала 30-летняя блондинка Наталья Шкулева. Наташа - издатель журнала Elle, ее отец - босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С красивой блондинкой Малахов познакомился на работе. А 12 сентября 2009 года Андрей и Наталья впервые вышли в свет. Они появились как официальная пара на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Чуть позже Наталья переехала в квартиру телеведущего. Почти полгода Малахов и Шкулева живут в гражданском браке.

А официально зарегистрировать отношения влюбленные решили этим летом.

- Детей заводить надо, понимаете... - признался в одном из последних интервью Малахов.

Видимо, Андрей наконец-то нашел в Наташе свой идеал, который не смог разглядеть в своих предыдущих подругах: бизнесвумен Марине Кузьминой, актрисе Елене Кориковой, теледиве Ксении Собчак и других.

- На лето у Андрея с Наташей назначена свадьба, - рассказали «КП» близкие телеведущего. - Распишутся они в одном из московских загсов, но будет еще одна символическая регистрация в ресторане - для многочисленных гостей Андрея и Натальи, а главным образом для родных...

Благословение мамы

С родителями невесты Малахов знаком давно. Особенно Андрей, если верить рассказам его друзей, дружен с будущей тещей.

Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила благословение на брак с телеведущим от своих родителей.

- Андрею нравится в Наташе, что она несветский человек, не любит тусовки, - говорят друзья Малахова. - Она красивая, но скромная, из хорошей семьи. И хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у Малахова, - все-таки крупный издатель, из состоятельной семьи. Они с Андреем мечтают о детях.

Однако для Малахова чуть ли не самым важным было получить благословение своей мамы Людмилы Николаевны, которая до сих пор живет в родном городе телеведущего - Апатиты Мурманской области - и, несмотря на все уговоры сына, не хочет переезжать в столицу.


Андрей Малахов не скрывает, что счастлив с Наташей.

- Нам всем будет спокойнее, если моя мама будет рядом и мы сможем позаботиться о ней. Но она пока не хочет переезжать в Москву, - посетовал в одном из интервью телеведущий.

Несколько лет назад у Андрея умер отец, поэтому Малахов очень переживает за здоровье матери, при каждой удобной возможности навещает ее в Апатитах.

А поскольку свадьба не за горами, Малахов поспешил представить Наталью маме.

Этот факт в разговоре с корреспондентом «КП» Андрей отрицать не стал, но и рассказывать о своей личной жизни не захотел.

- Мы сейчас отдыхаем на Мальдивах, остальное без комментариев! - сказал «Комсомолке» телеведущий.

К слову, в 2007 году Малахов уже приезжал к матери со своей тогдашней девушкой Маргаритой. Правда, как писали в прессе, мама телеведущего выбор сына не одобрила. И Малахов вскоре расстался с Маргаритой.

Мы решили позвонить Людмиле Николаевне - маме Андрея, - чтобы узнать, понравилась ли ей Наташа.

- Да, Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, но мне бы не хотелось рассказывать о личном прессе, - сказала «КП» Людмила Николаевна. - Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное.

Людмилу Николаевну понять можно. Она - непубличный человек. Всю жизнь проработала воспитателем в детском саду, заведующей. Но по голосу чувствуется, что на этот раз невеста Андрея маме понравилась. Так, глядишь, и внуков дождется!

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Александр Пасхавер
    Александр Пасхавер
    Украинский мыслитель, ученый
    ...
    0
    С точки зрения качества и уровня жизни европейская цивилизация сейчас очень успешна. Мы хотим стать европейцами, но не можем достичь такого же уровня жизни, как окружающие нас страны, даже те, которые далеко не всегда сами ведут себя как европейцы. Почему?
  • ТОП БЛОГ
    Ян Валетов
    Ян Валетов
    Писатель, блоггер, бизнесмен
    ...
    0
    Когда валят очередного героя-новоросса, надо внимательно смотреть на портрет человека с бровями - товарища Плотницкого. Руки у него длинные, пацаны отчаянные, боеприпасов много, крыша надежная. В принципе, можно подождать, пока он сделает за нас всю грязную работу
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии