Последние новости в Украине
Укр
Рус
1 июня 2016 - обновлено в
Новости Украины
Культура

Секреты супердекольте Оксаны Марченко

...Читати українською
  • Секреты супердекольте Оксаны Марченко

Отшумели последние аккорды музыкального талант-шоу "Х-фактор". Все его участники старались выделиться и запомниться зрителям - кто вокальными данными, кто внешними. Но, пожалуй, главным украшением "Х-фактора" стала самая красивая ведущая страны - Оксана Марченко. Мужское население Украины ожидало ее выхода на сцену, чтобы в очередной раз насладиться природной красотой, а женское, позабыв о делах насущных, принималось обсуждать очередной наряд теледивы.

Впервые в истории телешоу «Х-фактор» ведущей стала женщина. В других странах это шоу по обыкновению ведут мужчины. Так что нам есть кем гордиться!

Невозможно оспорить тот факт, что на каждом эфире Оксана Михайловна выглядела, как «Мисс Вселенная». Достигнуть этого ей помогала трудолюбивая команда профессионалов: чудесные прически творила Светлана Корощенко, а идеальный визаж – Андрей Юдин.

Но главным для украинских зрителей остался вопрос: кто же создатель тех платьев-шедевров, которые поражали воображение, подчеркивая сногсшибательные формы ведущей?

Сегодня я приоткрою завесу таинственности и открою вам имя мастера, который создал гениальные наряды. Это - известный украинский дизайнер Тарас Краскин.

Наши блоги