УкрРус

Мороз по коже: полиция США опубликовала ужасающие снимки семейной пары "в передозировке"

  • Мороз по коже: полиция США опубликовала ужасающие снимки семейной пары "в передозировке" | фото 1
    1/6

Полиция штата Огайо поделилась жуткими снимками семейной пары "в передозировке".

Как сообщает The Daily Mail, 50-летняя Ронда Пасек и 47-летний Джеймс Аккорд вырубились от передозировки наркотиков в собственной машине, но что самое ужасное - с ними в авто на заднем сиденье находился их 4-летний сын.

Фотографии департамент полиции разместил на своей странице в Facebook.

"Мы хорошо понимаем, что некоторые из этих снимков могут оскорбить или задеть чьи-то чувства, но пришло время показать общественности то, что мы видим почти каждый день. Наркотики — это неизбежная смерть!" - написано в сопровождающей подписи к снимкам.

Отмечается, что машину Аккорда обнаружил сотрудник полиции из Ист-Ливерпуля, который ехал по Сент-Клер-авеню около 3 часов дня. Он заметил темный Ford Explorer с номерами Западной Вирджинии. Автомобиль совершал хаотичные движения пока резко не остановился рядом со школьным автобусом полным детей.

Как установило следствие, водитель в автомобиле не мог внятно объяснятся и ровно держать голову. Он пытался объяснить полицейскому, что везет жену в больницу. Женщина "свисала" с переднего пассажирского сиденья в "неадекватном" состоянии. Согласно отчета полиции, Аккорд попытался "сорваться" с места остановки, но полицейский успел вытащить ключ зажигания.

Самое страшное в этой ситуации то, что на заднем сиденье автомобиля находился 4-летний мальчик.

Приехавшие доктора ввели супругам наркан — препарат, используемый при передозировке героином. Семейную пару доставили в городскую больницу Ист-Ливерпуля.

47-летнего водителя приговорили к 180 дням заключения в тюрьме за вождение в состоянии наркотического опьянения. Также Аккорд был лишен водительских прав сроком на три года и обязан оплатить штраф $475. Он свою вину не признал.

Пасек было выдвинуто обвинение в создании угрозы для жизни и здоровью детей, употребление наркотических средств и отсутствие пристегнутого ремня безопасности во время движения транспортного средства. Она не признала себя виновной и выпущена под залог в $150 000 до следующего судебного слушания, которое назначено на 15 сентября.

Ребенок пары находится под присмотром службы защиты детей.

Полиция называет настоящим чудом, что никто не пострадал в этой ситуации.

Как сообщал "Обозреватель", врачи намерены бороться с эпилепсией наркотиками.

Место:
Наши блоги