УкрРус

15 авиакатастроф с хэппи-эндом

  • 1. Grumman Hu-16 Albatross, Мексика, 2004 год. Самолет разбился на пляже в 70-ти километрах к югу от Пуэрто-Эскондидо. Фотограф нашел его обломки в 2010 году, через 6 лет после катастрофы. Местные жители рассказали фотографу, что этот самолет использовался наркоторговцами. (Фото: Dietmar Eckell).
    1/15
    1. Grumman Hu-16 Albatross, Мексика, 2004 год. Самолет разбился на пляже в 70-ти километрах к югу от Пуэрто-Эскондидо. Фотограф нашел его обломки в 2010 году, через 6 лет после катастрофы. Местные жители рассказали фотографу, что этот самолет использовался наркоторговцами. (Фото: Dietmar Eckell).| © fullpicture

Всё хорошо, что хорошо кончается. Немецкий фотограф Dietmar Eckell, сам когда-то выживший в авиакатастрофе, стал искать в интернете истории крушений самолетов, во время которых никто не погиб. Ему удалось найти 15 брошенных на месте аварии крылатых машин, все пассажиры которых и члены экипажа выжили. Свой проект автор назвал "Happy End". Смотрите необычные места 15-ти авиакатастроф, которые закончились хэппи-эндом.

Наши блоги