УкрРус

Как проходит "безумная пятница" в Британии

Читати українською
  • 1. В Манчестере несколько мужчин, несмотря на достаточно низкие температуры (столбики термометров в ночное время опускаются там примерно до -1 по Цельсию), стали купаться в фонтанах на площади Cathedral Gardens.
    1/35
    1. В Манчестере несколько мужчин, несмотря на достаточно низкие температуры (столбики термометров в ночное время опускаются там примерно до -1 по Цельсию), стали купаться в фонтанах на площади Cathedral Gardens. | © Mercury Press & Media LTD

Жители чопорной Британии готовы упиваться в хлам и бузить с риском для здоровья.

Британское издание Daily Mail опубликовало многочисленные фотографии того, как жители Лондона провели так называемую "безумную пятницу" (Mad Friday) — ночь, перетекающую в последние предрождественские выходные.

Пятница перед Рождеством считается одним из самых сложных в году дней для работников британских экстренных служб – число вызовов полиции и скорой помощи значительно возрастает. Так и в этом году чрезвычайно пьяные жители Туманного Альбиона купались в холодных фонтанах, предавались мордобою и уличной любви, вступали в потасовки друг с другом и с полицией. Аналогичные ситуации имели место и в других крупных городах — например, в Ливерпуле и Кардиффе. Фотографии, опубликованные в Daily Mail, подтверждают многочисленные случаи алкогольного отравления во многих британских городах.

Наши блоги