УкрРус

10 самых дорогих особняков в мире

  • Дом совладелеца Mail.ru Group и DST Global Юрия Мильнера в Лос-Альтос-Хиллз. Стоимость, по разным источникам, составляет от $75-100 миллионов. В этом роскошном доме в луарском стиле площадью 2 400 м² – пять спален, девять ванных комнат, огромный холл у центрального входа, ротонда, с обеих сторон которой расположены ведущие наверх лестницы, домашний кинотеатр, винный погреб, спа, тренажерный и бальный залы.
    1/17
    Дом совладелеца Mail.ru Group и DST Global Юрия Мильнера в Лос-Альтос-Хиллз. Стоимость, по разным источникам, составляет от $75-100 миллионов. В этом роскошном доме в луарском стиле площадью 2 400 м² – пять спален, девять ванных комнат, огромный холл у центрального входа, ротонда, с обеих сторон которой расположены ведущие наверх лестницы, домашний кинотеатр, винный погреб, спа, тренажерный и бальный залы.| © bigpicture

Сколько может стоить самый дорогой особняк в мире? $100 миллионов? $200 миллионов? А вот и нет: самым дорогим считается особняк, которым владеет самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. Цена – 1 миллиард долларов. Остальные дома, вошедшие в десятку самых дорогих в мире, дешевыми тоже не назовешь.

Наши блоги