УкрРус

Кейт и Уильяма в Бутане научили стрелять из лука и метать дротики: опубликованы фото

  • Кейт и Уильяма в Бутане научили стрелять из лука и метать дротики
    1/18
    Кейт и Уильяма в Бутане научили стрелять из лука и метать дротики

Герцог и герцогиня Кембриджские прилетели в Бутан из Индии, где провели четыре дня в рамках официального визита. В Бутане принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон ждала не менее насыщенная программа. Так что почти сразу после встречи королевского самолёта члены королевской семьи окунулись в водоворот событий.

Их встречали принцесса Чими Янгзом Вангчук и ее супруг. Они преподнесли гостям традиционные церемониальные шарфы в знак дружбы, пишет The Daily Mail.

Также в ходе визита принц Уильям с супругой встретились с королем и королевой Бутана. Джигме Кхесар НамгьялВангчук и Джецун Пема нередко сравниваются с Уильямом и Кейт, их даже называют "Уильямом и Кейт Востока".

Затем у королевской пары появился прекрасный шанс в очередной раз продемонстрировать свои спортивные возможности. После непродолжительного инструктажа внуку британской королевы Елизаветы II вручили лук со стрелой.

Первым выстрелил по мишени принц, а затем передал лук супруге. Кейт Миддлтон, судя по эмоциям, также сделала точный выстрел. После этого герцог и герцогиня Кембриджские также по очереди метали дротики.

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон в Индии напоила слоненка молоком.

Наши блоги