УкрРус

Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет

Читати українською
  • 1. Леди Гага. Доход: $80 млн. Заработала бы и больше, если бы не прервала свой тур Born This Way Ball из-за операции на бедре, вызванной ношением слишком высоких каблуков.
    1/10
    1. Леди Гага. Доход: $80 млн. Заработала бы и больше, если бы не прервала свой тур Born This Way Ball из-за операции на бедре, вызванной ношением слишком высоких каблуков.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. Список возглавила поп-певица Леди Гага, прославившаяся не только своими хитами, но и эпатажными нарядами. Несмотря на досрочное прекращение тура Born This Way Ball Леди Гага с июня 2012 года по июнь 2013-го заработала больше всех своих сверстников из шоу-бизнеса — $80 млн.

На втором месте — уроженец Канады Джастин Бибер. За минувший год певцу удалось впервые попасть на обложку Forbes и заработать $58 млн. 19-летний Бибер также является самым молодым участника рейтинга. Третье место заняла исполнительница кантри Тейлор Свифт. Ее последний альбом — Red — в первую же неделю был распродан в количестве 1,2 млн копий. Доход Свифт Forbes оценил в $55 млн.

Семь из десяти строчек в рейтинге в этом году заняли девушки. Кроме того, большинство фигурантов списка зарабатывают в музыкальной индустрии. Помимо них, в список вошли только две актрисы — Дженнифер Лоуренс ($26 млн) и Кристен Стюарт ($22 млн) — и один актер — Тейлор Лотнер ($22 млн). Подробнее о самых высокооплачиваемых звездах — в нашей галерее.

Для оценки доходов звезд Forbes использовал данные, полученные от агентов, менеджеров, менеджеров и других работающих на знаменитостей лиц. В совокупный годовой заработок включались все доходы от деятельности, связанной со сферой развлечений. Налоги, плата агентам и другие выплаты, с которыми сталкиваются звезды, не учитывались.

Наши блоги