УкрРус

Дуэль принцев: Уильям и Гарри сразились на мечах на съемках "Звездных войн"

  • Британские наследники развлеклись на съемочной площадке "Звездных войн"
    1/21
    Британские наследники развлеклись на съемочной площадке "Звездных войн"

Не успел принц Уильям как следует отдохнуть после насыщенной поездки в Индию и Бутан, как уже отправился на знаменитую студию Pinewood, которая расположена вблизи Лондона.

Только в этот раз вместо супруги принц взял с собой младшего брата — Гарри, пишет The Daily Mail.

На студии, где снимались множество британских и голливудских блокбастеров: от фильмов про Джеймса Бонда до "Бэтмена" Тима Бертона, сейчас проходят съемки продолжения киноэпопеи "Звездные войны".

Наследники британского престола настолько увлеклись экскурсией, что не устояли перед соблазном сразиться на световых мечах главных героев.

Гарри достался меч злодея Кайло Рена, а Уильяму - меч Люка Скайуокера. Когда меч Гарри засветился красным (и принц понял, что невольно выбрал темную сторону Силы), он сказал: "Ну почему я всегда оказываюсь плохим?" Но потом угрожающим тоном сказал брату: "Ну, давай потанцуем".

Также на студии Гарри и Уильям лично познакомились с актером Марком Хэмиллом, сыгравшим Люка Скайуокера в четырех из семи серий "Звездных войн".

При этом принцы встретились и с Чубаккой: обняться с мохнатым киногероем захотел каждый.

Также гостям показали декорации нового, VIII эпизода, которые пока не показывают никому (у фильма, который ставит Райан Джонсон и который должен выйти 15 декабря 2017 года, пока даже нет названия). Правда, ничего сенсационного принцы не увидели - зеленый экран, на который с помощью технологии "хромакей" будут добавлены спецэффекты и муляжи истребителей A-wing, на которых летают герои.

Гарри, летавший на реальном истребителе в качестве военного пилота, немедленно залез в один из них.

В свою очередь, Уильям сообщил, что с детства "тотально повернут" на кино.

Больше фото британских принцев со съемочной площадки "Звездных войн" — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", принц Уильям встретился с премьер-министром Нарендрой Моди в рамках тура по Индии, и эта встреча оставила в прямом смысле незабываемый след.

Наши блоги