УкрРус

Дикие животные: 13 невероятно эмоциональных и ярких рисунков

  • Эмоциональные рисунки животных от Katy Lipscomb
    1/13
    Эмоциональные рисунки животных от Katy Lipscomb| © Kulturologia.ru

Сеть покорили невероятно эмоциональные рисунки диких животных иллюстратора Кэти Липскомб.

Образы рождаются из переплетения разноцветных линий, взгляд оторвать невозможно.

"Если вы хотите угодить всем, занятие искусством - не для вас!" - считает Кэти.

Кэти живет в Грузии, работает фрилансером и мечтает стать известной. В интервью изданию Bored Panda она рассказала, что главным источником вдохновения для нее с детства была мама. Именно она приложила максимум усилий, чтобы талант ребенка развивался. Увидев, что Кэти постоянно рисует, мама приложила максимум усилий, чтобы у девочки всегда была возможность заниматься творчеством, оборудовала для нее крохотный закуток под лестницей, несмотря на то, что места в дома катастрофически не хватало. Так у Кэти появилась возможность тренироваться, постепенно улучшая свое мастерство рисунка.

Важным для Кэти оказался урок, который ей преподал один из профессоров в университете. Своих студентов он напутствовал следующим образом: "В тот момент, когда вы решите называть себя художником, вы действительно им станете".

Еще один важный момент для каждого начинающего художника - это "обратная связь" со зрителем. Кэти внимательно читает комментарии к своим работам, публикуемые в сети, принимает во внимание отзывы друзей, прислушивается к мнению родных, но всегда помнит о том, что любые отзывы - это лишь повод для размышлений. "Они могут помочь или попросту сломить человека", - предупреждает Кэти начинающих иллюстраторов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сеть покорили отрясающие рисунки на асфальте от американского художника.

Наши блоги