УкрРус

Украинские звезды с детьми создали новогоднюю фешн-сказку: яркие фото

  • Украинские звезды с детьми создали новогоднюю фешн-сказку: яркие фото | фото 1
    1/24
    © Master Management

В преддверии новогодних праздников столичная публика сполна насладилась уникальным фешн-перфомансом "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" журнала JFStar, прошедшем в роскошном убранстве отеля Fairmont Grand Hotel. Участие в уникальном показе приняли украинские звезды и публичные люди вместе со своими детьми.

Новый формат модного события – фешн-перфоманс "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" дал возможность юным талантам стать участниками театрального действия: играть роли героев сказки, выйти на сцену в качестве моделей в стилизованных показах, выступить с танцевальными и вокальными номерами. Подиум, вынесенный в зрительный зал, устранил барьер между актерами и зрителями, стал основным местом, где развернулась захватывающая история по мотивам известной сказки Ганса Кристиана Андерсена "Снежная Королева". Такие мероприятия - это всегда праздник для детей. Главное особенность, что в этом действии дети получают хороший опыт для будущего, учатся быть самостоятельными и самодостаточными.

По задумке режиссера-постановщика Лики Спиваковской роль Снежной Королевы исполнила Юлия Кавтарадзе, а сказочником выступил Андрей Романиди. Роли Кая и Герды сыграли сын Кристины Храновской - Лукьян и дочь Владимира Макеенко - Мария.

"Быть Cнежной Королевой было интересно, а предстать в ее образе оказалось очень легко. Прекрасная работа всей команды создавшей мой образ, в лице Елены Мегдисовой (бренд Obrani), которая создала наряд Снежной Королевы с настоящей ледяной короной, а также стилисты Елена Влади и Ева Шантер, завершившие мой образ, позволила полностью перевоплотиться в эту роль. Было интересно наблюдать за эмоциями детей, для которых я стала главным сюрпризом вечера. Девочки были очарованы моей короной и платьем. Все дети пытались прикоснуться ко мне, а так как мои руки на самом деле оказались холодными, то каждое прикосновение приводило деток в настоящий восторг и откидывало у них все сомнения о том что я настоящая Снежная Королева. Это уже не первое участие моей дочери Маргариты в показах JFStar, где у нее много друзей. Этот вечер оказался настоящей сказкой", - рассказала главная героиня постановки Юлия Кавтарадзе.

В этот вечер на подиуме, сменяя друг друга, дефилировали звездные дети со своими знаменитыми родителями: дочь Веры Брежневой Соня, певица Наталия Бучинская, вышедшая на подиум впервые со своей дочерью Катериной, Василий Бондарчук со всей своей семьей, Кристина Решетник с сыном Ваней, дочь Гарика Кричевского Виктория, Габриэлла Массанга с сыном Тимофеем, дочь Лилии Ребрик Диана, Анна Гомонова (дуэт "Domino"), группа "SAHA", сын Виктории Семененко Тимур, дочь Лики Спиваковской Алиса, дети дизайнеров Кристины Бобковой, Елена Бурбы и другие.

"Это событие подарило детям очень яркие впечатления и настоящую новогоднюю сказку. Детвора была счастлива, чем порадовала нас, взрослых, – рассказывает Елена Бурба (ELENA BURBA). – Своей коллекцией "My Mom Call Me Love" я стремилась показать, что все, что делаю – делаю с любовью. Она предназначена для девочек, которые хотят быть маленькими модницами. Считаю, что деток необходимо не просто красиво одевать, а прививать им вкус с самого раннего возраста".

Настоящим взрывом позитва стало выступление человека-праздника певца и шоумена Димы Коляденко, который исполнил для гостей мероприятия сразу несколько своих зажигательных хитов, среди которых "Цем Цем Цем" и "Дима Коляденко".

Также гостям запомнился удивительный драйв от танцев с акробатическими номерами от "Open Art Studio".

"Гости отмечали, что обстановка была уютной, домашей, теплой, – поделилась впечатлениями о вечере издатель JFStar Наталья Коваленко. – А главное удовольствие получили наши дети, которые стали непосредственными участниками мероприятия. Меня поразило то, насколько искренне и профессионально они справились с поставленными перед ними задачами".

Гостями модного события также стали: Гарик и Анжела Кричевские с детьми, Григорий Решетник, Елена Мегдисова с сыном, Сергей Гладыр с дочерью Аней, Кристина Храновская, участник студии "Квартал 95" Мика Фаталов, Елена Бурба, Виктория Семененко, братья Борисенко, Светлана и Владимир Макеенко, Татьяна Бас, Алиса Савинская с дочерью, Наталья Морозова с дочерью, Даниил Рувинский, Мишель, Анна Воеводина, Ева Бажен, Юлия Бурковская с детьми, Лидия Тропман, Кристина Бобкова и другие публичные люди и их дети.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как звезды готовятся к Новому году.

Наши блоги