УкрРус

Цветочный рай: удивительные фото из жизни американской флористки

  • Цветочный рай: удивительные фото из жизни американской флористки
    1/14
    Цветочный рай: удивительные фото из жизни американской флористки| © Instagram Эрин Бензакейн

Эрин Бензакейн - цветочный дизайнер, владеет собственной фермой Floret Flower Farm около Сиэтла. Ее композиции (большинство из которых — свадебные букеты), собранные из свежих цветов, трогают людей до слез.

Этот талантливый флорист живет с семьей на ферме, где выращивает цветы, в том числе и на срезку, и продает их на местном рынке, пишет Bored Panda.

По роду деятельности она самая настоящая супервемен - не просто флорист и блогер, но также талантливый фотограф, писатель и мама двух малышей. Несколько лет назад Эрин решила бросить жизнь в большом городе ради чистого воздуха и тихого уюта провинции - и, судя по всему, вовсе не прогадала.

А начиналось все с обычного огорода. Эрин вспоминает, как она с мужем и детьми переехала из города в сельскую местность, на ферму. Уставшей от городской суеты Эрин не терпелось разбить на ферме огород. Соседский фермер помог ей возделать огромный участок земли прямо посреди фермы, и она с удовольствием принялась засаживать его всевозможными овощами.

В тот год она вырастила помидоры, кукурузу, картошку, брокколи, салат, капусту… и два ряда душистого горошка, примостившегося в углу сада. Цветов было слишком много, чтобы срезать их и украсить дом. Поэтому Эрин начала раздавать их знакомым. Кто-то заказал букет цветов для своего друга. Это был первый раз, когда Эрин доставляла свои цветы в дом другого человека. 

И это навсегда изменило ее. Она увидела, как может такая простая вещь, как букет душистого горошка, повлиять на человека и поняла, что теперь знает, чем ей действительно стоит заняться. На следующий год вместо овощей она посадила все цветущие растения, которые смогла достать.

С тех пор Эрин верит, что с помощью своих цветов может открывать человеческие сердца и менять мир.

Как сообщал "Обозреватель", афроамериканка-альбинос стала звездой модного мира.

Место:
Наши блоги