УкрРус

Изуродованная женщина-трансгендер показала новое лицо: шокирующие фото

Читати українською
  • Изуродованная женщина-трансгендер показала новое лицо: шокирующие фото | фото 1
    1/7
    © Splash news

Американские врачи спасли изуродованную внешность женщины-трансгендера Раджи Наринесинг, в губы, щеки и подбородок которой лжехирурги ввели суперклей, цемент и герметику для заполнения шины. Женщина продемонстрировала свое новое лицо публике в воскресенье, 12 апреля.

Об этом сообщает MailOnline.

Раджи Наринесинг родился в Нью-Йорке и вырос в Филадельфии. В 2005 году он принял решение сменить свою внешность и стать женщиной. По словам мужчины, он был настолько взволнован принятым решением, что сознательно обратился к нелицензированному доктору Моррису, которой заплатил всего 100 долларов за одну процедуру. В результате, трансгендер стал одной из жертв "токсичного эксперимента" лжедоктора. Моррис совершала противозаконные пластические операции с использованием запрещенных веществ, таких как герметика для заполнения шин, суперклей и различные нефтепродукты.

Доктор ввела препараты в губы, щеки и подбородок Раджи. После проделанной процедуры у пациента начались огромные проблемы со здоровьем, на лице появились шишки, которые гноились и кровоточили. С тех пор Раджи оставалась с изуродованным лицом, не имея средств, чтобы исправить проблему у хорошего пластического хирурга.

Внешность новой женщины-трангендера была спасена в 2012 году благодаря доктору Джону Мартину из компании Coral Gables Cosmetic Reconstructive Surgery, который согласился помочь и восстановить лицо бесплатно при помощи размягчительной инъекции и лазерной терапии.

12 апреля 2015 года Раджи появилась на публике и позировала перед фотокамерами. Сейчас внешность трансгендера улучшилась после работы доктора Терри Дубров и Доктора Пауля Насифа. Этот процесс восстановления будет показан в премьерном эпизоде "Botched" (американское реалити-шоу. – Ред.).

По словам Раджи, он еще с раннего детства чувствовал себя женщиной, но не всегда осознавал это.

"До тридцати лет я просто думал, что я "женственный гей". Когда отец купил мне баскетбольный мяч, вместо того, чтобы играть, я изображал беременность и фактически делал вид, что я хочу родить и стать мамой. Фантазируя себя с парнями, я представлял себя настоящей женщиной. Я не понимал, что делаю, это было настолько натурально для меня. Однажды я понял: ты - не гей, ты - транссексуал" - рассказал Раджи в интервью 2014 года.

Что касаемо доктора Морриса, то сейчас она подозревается в неумышленном убийстве после смерти одного из пациентов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фото безумных фанатов, сделавших пластические операции, чтобы стать похожими на своих кумиров.

Наши блоги