УкрРус

Мужское рукопожатие: принц Джордж поблагодарил Барака Обаму за подарок

Читати українською
  • Принц Джордж пожал руку Бараку Обаме
    1/14
    Принц Джордж пожал руку Бараку Обаме| © Instagram Кенсингтонского дворца

Принц Джордж стал звездой сети после того, как встретился с президентом США Бараком Обамой в банном халате и пижаме. Малыш подошел в американскому лидеру и по-взрослому пожал ему руку.

На странице Кенсингтонского дворца в Instagram были опубликованы снимки этого важного для американо-британских отношений момента.

Более подробно о визите Барака Обамы в Великобританию также написало издание The Daily Mail.

Отмечается, что президент США с женой Мишель приехали на ужин в Кенсингтонский дворец, где их ждали принц Уильям с супругой и принц Гарри.

Однако поприветствовать гостей вышел и маленький принц Джордж — сын принца Уильяма и Кэтрин, который, к слову, уже готовился ко сну, поэтому и появился в пижаме.

Отмечается, что принцесса Шарлотта в это время уже спала.

Сообщается, что принц Джордж по-мужски пожал руку Бараку Обаме и поблагодарил за лошадку, которую президент подарил ему, когда он родился.

Напомним, ранее американский глава с супругой встретились с королевой Елизаветой II, чтобы поздравить ее с 90-летним юбилеем.

Причем Барак и Мишель прилетели на вертолете к Виндзорскому замку, где их лично встречала королева в сопровождении свиты и мужа, герцога Эдинбургского Филиппа. После обмена приветствиями и рукопожатиями дружная компания отправилась на ланч.

Добавим, что за руль внедорожника сел 94-летний супруг Елизаветы.

Также отметим, что Барак Обама прибыл в Великобританию не только, чтобы поздравить королеву: политик намерен провести ряд встреч и убедить британских избирателей проголосовать против выхода страны из Евросоюза на референдуме 23 июня.

Больше фото — в нашей галерее.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Барак Обама на встрече с премьер-министром Дэвидом Кэмероном обсудил, как прекратить войну в Украине.

Наши блоги