УкрРус

Три поколения британских монархов собрались на службе в Вестминстерском аббатстве

Читати українською
  • Королевская семья в Вестминстерском аббатстве
    1/19
    Королевская семья в Вестминстерском аббатстве

В понедельник, 14 марта в Вестминстерском аббатстве состоялась служба в честь празднования Дня Содружества наций, который по традиции отмечается во второй понедельник весеннего месяца. Мероприятие почтили своим присутствием Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, королева Елизавета II с супругом принцем Филиппом, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Как сообщает The Daily Mail, больше всего внимание прессы было приковано к герцогине Кэтрин. А именно к ее внешнему виду, поскольку британцы считают ее одной из самых стильных монархинь в мире. Образы Миддлтон всегда подвергаются тщательному анализу.

В этот раз герцогиня выбрала для своего выхода пальто от Erdem за 2 500 фунтов стерлингов и шляпку от John Boyd. К последней марке, кстати говоря, слабость испытывают многие представительницы королевской семьи.

Больше фото со службы, на которой присутствовали три поколения монарших особ, — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", вопреки запретам королевы Елизаветы II и строгому протоколу, супруга принца Уильяма 34-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на публичном мероприятии в юбке выше колен.

Наши блоги