УкрРус

Отец запечатлел идеальное лето своих детей в деревне

  • Отец запечатлел идеальное лето своих детей в деревне
    1/19
    Отец запечатлел идеальное лето своих детей в деревне

Эдриэн Маррей — талантливый фотограф и замечательный отец. Увидев, как его двое сыновей рады лету и как они наслаждаются отдыхом в деревне, Эдриэн решил устроить для них сказочную фотосессию.

"Лето — это воплощение наших самых лучших моментов, когда мы сами ещё были детьми, - говорит фотограф. - Поэтому я надеюсь, эти фотографии пробудят в вас воспоминания о вашем собственном детстве".

Знакомьтесь с Эмерсоном и Грейсоном — сыновьями Адриана. Им два года и год. Прошлое лето они провели в нескольких штатах, посещая своих бабушек и двоюродных братьев, пишет Bored Panda.

"Пока мы там находились, мы вместе ходили исследовать неизвестные окрестности. Через годы они могут не вспомнить ранние дни своего детства, поэтому мы решили запечатлеть их на фотографиях, - рассказал Эдриэн. - То, как они наслаждались отдыхом на природе, общением с животными и плюшевыми медведями. Мы хотим, чтобы их детство было полно разными яркими и счастливыми моментами".

К этим фото не применялся Photoshop, потому что основной целью было сохранить подлинность волшебства детства, а не создать его.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал 15 потрясающих зимних фото о счастливом детстве в деревне.

Место:
Наши блоги