УкрРус

Опубликованы запретные фото стриптиз-клубов Парижа 70-х годов

Читати українською
  • Опубликованы запретные фото стриптиз-клубов Парижа 70-х годов | фото 1
    1/10

В сети опубликовали снимки фотографа Жиль Коэна Эли, который показал обратную запретную строну французских стриптиз-клубов конца 70-х годов. Свои кадры он сделала после знакомства с элитной стриптизершей – и она открыла ему закулисье самых развратных мест района, что и было заснято на фотопленку.

"В сентябре 1979 года я познакомился с Лоло. Она была такой прожженной стриптизершей, что ей были открыты все пути в этой среде. С ней я чувствовал себя в безопасности, никто не прятался от моего фотоаппарата, так как знали – если Лоло одобрила, значит все хорошо", - рассказывал фотограф, передает ФотоТелеграф.

То, что скрывается за дверьми таких заведений – это мир убогости. Женщины здесь – расчетная монета, их ни во что не ставят. Наверное, свои лучшие годы район переживал конце XIX — начале XX века, отметил Эли.

"Естественно, я, как истинный парижанин, заглядывал в секс-шоп раз или два. Но вход в стрип-клубы мне был заказан – я не мог переступить через себя и заглянуть туда даже ради любопытства. Лоло меня переубедила. Тогда я впервые увидел мужчин, которые легко расстаются с деньгами ради иллюзии своего превосходства над женщинами", - добавил он.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что составлен топ самых богатых актеров фильмов для взрослых.

Наши блоги