УкрРус

Все равны как на подбор: фоторепортаж, как полицейские Киева красовались перед Аваковым в новой форме

Читати українською
  • Все равны как на подбор: фоторепортаж, как полицейские Киева красовались перед Аваковым в новой форме | фото 1
    1/8

В пятницу, 12 июня, в Национальной академии внутренних дел Арсен Аваков представил личному составу будущего главу Департамента патрульной службы Олега Савчина и руководителя патрульной службы Киева Александра Фацевича.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины и публикует фоторепортаж.

Полицейские впервые в полном составе красовались перед начальством в новой форме.

"Я, как будущий шеф патрульной службы Киева, сделаю все возможное, чтобы помочь вам, защитить вас. Я буду постоянно с вами на улицах города. Ваши командиры подразделений, батальонов и их заместители также будут рядом. Мы всегда поддержим вас. Совместными усилиями мы достигнем успеха", - сказал Александр Фацевич.

"Это очень почетно быть первыми полицейскими в нашей стране, но это и большая ответственность. Как в Украине будет проходить реформа и поверят ли в эту реформу люди, зависит именно от вас. Вас ждет тяжелый труд. И я вам желаю успехов. Слава Украине", - отметил Аваков.

Первый заместитель Министра Эка Згуладзе отметила, что командирами роты станут именно те, кому больше доверяет общество.

Как сообщал "Обозреватель", назначение 28-летнего командира роты "Свитязь" главой новой патрульной полиции Киева Александра Фацевича взбудоражило украинскую общественность. "Обозреватель" собрал несколько малоизвестных фактов из биографии бывшего командира добровольцев.

Место:
Наши блоги