УкрРус

Невероятно фотогеничная морская свинка по кличке Мипс очаровала сеть: умилительные фото

  • Невероятно фотогеничная морская свинка по кличке Мипс очаровала сеть
    1/24
    Невероятно фотогеничная морская свинка по кличке Мипс очаровала сеть

Морская свинка Мипс невероятно фотогенична и всегда готова позировать хозяйке, благодаря чему уже стала настоящей звездой соцсетей.

Жизнь Мипс выглядит настоящим раем, где каждый ее каприз удовлетворяется верным человеком. Что ни день, то Мипс ожидает новая фотосессия, которая представляет ее перед зрителями в самом лучшем свете и ракурсе.

Жительница Нидерландов Марло ван Антверпен увлеченно занимается фотографией, а особое удовольствие ей доставляют съемки своей любимицы, пишет Bored Panda.

На Instagram Мипс уже подписались более 27 тысяч человек.

Реквизит для фотосессий Марло делает самостоятельно, материалы она покупает в недорогих магазинах, комиссионках и на блошиных рынках. Особенно девушку привлекают старые книги и чайные чашки.

"Обычно я делаю все фотографии у себя на заднем дворе дома или в своей домашней студии, - говорит Марло. - Немного магии от Photoshop - и финальный снимок готов!"

Впрочем, не стоит думать, что все снимки с Мипс - "сплошной фотошоп". У себя на сайте хозяйка свинки выкладывает видео о том, как можно "договориться со свинкой", чтобы та позировала, а также сравнительные фотографии "до и после" фотошопа. На самом деле, в графическом редакторе изменяются в большинстве случаев только цвета и яркость, и только для отдельных фотографий, откровенно "волшебных и магических" добавляются или убираются детали для получения нужного эффекта.

Как рассказывает фотограф, в работе с животными очень важно терпение. Питомцы не догадываются, что от них требуется, поэтому не стоит ждать от них слишком многого. Заработайте их доверие, и тогда у вас все получится.

Как сообщал "Обозреватель", угрюмый хаски заработал своей хозяйке целое состояние.

Наши блоги