УкрРус

Парализованные старики и ленточка: блогер выложил шокирующий фоторепортаж о 9 мая в "ДНР"

  • Татьяны Романенко
    1/7
    Татьяны Романенко | © Блог Дениса Казанского

Несмотря на то, что празднование Дня Победы завершилось, в сети всплыл фотоотчет о проведенных мероприятиях, сделанный в Донецке лидером волонтерской организации "Москва-Донбасс", которая занимается сбором денег и продуктов в России и пересылкой их в "ДНР".

Журналист Денис Казанский, который опубликовал снимки в своем блоге, сообщил,что 9 мая организация Татьяны Романенко (мама известной в прошлом ведущей телеканала MTV Тутты Ларсен - Ред.) развозила продуктовые наборы ветеранам войны, живущим на территории, подконтрольной террористам.

"Ну а поскольку нельзя просто так взять и раздать продукты старикам, не попиарившись на этом, на странице "Международная группа Москва-Донбасс" члены организации запостили фотографии того, как они поздравляют ветеранов. Бедные, едва живые, нищие старики получили по скромному пакетику с шоколадками, пачкой чая, консервой и колбасой. Ну и, конечно, георгиевскую ленточку. Кайф. Вот оно счастье! Победители заслужили. Это вам не проклятая Гейропа. Посмотрите, как шикуют освободители! Завидуйте, ветераны Франции, Польши и Великобритании. Кусайте локти от зависти, ветераны вермахта! Но круче всего — это фотки парализованных лежачих больных, которым тоже привезли пакетик с пачкой чая и колбасой. Казалось бы, хотя бы тут можно было просто отдать продукты родственникам и обойтись без фотографий. Но нет. Положить на лежачего дедушку колорадскую ленточку и выложить фоточку в Фейсбук — чрезвычайно важно. Без ленточки ветеран не ветеран", - прокомментировал фоторепортаж Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", в России назвали три причины возникновения культа 9 Мая

Наши блоги