УкрРус

Яхты, частные самолеты, "горячие" красотки: как живут главные плейбои Instagram

  • Яхты, частные самолеты, "горячие" красотки: как живут главные плейбои Instagram | фото 1
    1/40
    © Instagram

Последнее время стал популярным термин вуайеризм, особенно в интернете. Миллионы ежедневно занимаются в социальной сети подглядыванием за бытием богатых и успешных, примеряя их будни на себя.

Совсем недавно сеть "взовал" танец итальянского миллионера, финансиста Жанлуки Вацци, который приобрел известность благодаря хронике своей веселой и роскошной жизни, публикуемой в Instagram.

Теперь предлагаем вам посмотреть и на других персонажей, которые, не являясь знаменитостями в общепринятом смысле слова, снискали в онлайне популярность за любовь к демонстрации своей dolce vita.

Вы узнаете, как же живут главные плейбои Instagram.

Танцуй, пока молодой

Бизнесмену Жанлуке Вацци 49 лет. Он много путешествует, любит яхты и отдых на берегу моря, а также явно без ума от своей молодой жены — она его постоянная партнерша в зажигательных плясках, благодаря которым Вацци и прославился. За бьющей ключом жизнью пары следят около миллиона фолловеров.

Еще Жанлука любит периодически изрекать что-нибудь мудрое. Его поклонники даже создали в Facebook страницу, куда собирают все его крылатые фразы. Вот одна из них: "Если бы мечты не сбывались, наш мозг не позволял бы нам мечтать".

О профессиональной деятельности итальянца известно следующее: он возглавляет семейную корпорацию по производству автотрейлеров и входит в совет директоров компании, выпускающей аппаратуру для упаковки лекарств.

Такова Instagram-справедливость: прославиться на весь мир можно, даже если у тебя скучная работа, и ты вовсе не киноактер, поп-звезда или основатель модного интернет-приложения.

Тусовка короля Instagram

Дэн Билзериан прославился в соцсети несколько лет назад, объявив себя главным плейбоем Instagram. Публикуемые фото и видео более чем соответствовали заявке: девушки разной степени обнаженности, частные самолеты, яхты, лучшие курорты — так что американцу быстро присвоили звание короля Instagram. У аккаунта 35-летнего Билзериана более 18 миллионов подписчиков.

Он — профессиональный игрок в покер и утверждает, что состояние заработал именно за столом, обтянутым зеленым сукном. Еще он занимается венчурными инвестициями.

Если девушки у Билзериана находятся в непрерывной ротации, то друзья по интересам — всегда одни и те же. Один из таких приятелей, Тони Тутони, чуть было не потеснил Дана с трона главного плейбоя Instagram. Американец иранского происхождения, миллиардер (по его собственным словам), завалил ленты подписчиков фотографиями с полуголыми красотками.

Многие снимки на грани порнографии. Почитатели в количестве полутора миллионов человек с интересом следят за буднями жителя Лос-Анджелеса.

Об источниках дохода Тутони известно мало — лишь то, что он также профессионально играет в покер. В аккаунте Тони хватает фотографий с пачками зеленых банкнот.

Еще двое из покер-компании Билзериана — Билл Перкинс (более 100 тысяч подписчиков) и Алан Китинг (около 200 тысяч). Оба уверенно идут к онлайн-успеху, привлекая фолловеров своей красивой жизнью.

Перкинс, например, делится кадрами из многочисленных путешествий, причем места назначения — одно другого живописнее. То он на яхте близ берегов Ибицы, то — в термальном спа в Исландии, закрытом в день его приезда для других посетителей.

Когда известен тем, что виртуально известен

Высокие доходы не всегда ясной этиологии, любовь к атрибутам красивой жизни и желание делиться ею с тысячами незнакомых людей — вот основные свойства новых Instagram-знаменитостей. Например, таков еще один любимец юзеров американец Эли Мизрахи.

Поскольку и сами социальные сети возникли относительно недавно, виртуальная слава пока совсем не изучена. Так называемые цифровые знаменитости — персоны, обретшие известность благодаря активности в соцсетях — постепенно пробуждают интерес не только у своих любопытных подписчиков, но и в СМИ, и у социологов.

Больше фото — в нашей галерее.

Ранее "Обозреватель" публиковал, как живет самая модная принцесса мусульманского мира.

Наши блоги