УкрРус

В Испании на свадьбе миллиардера отгуляли аристократы всего мира: опубликованы фото

  • 25-летняя Шарлотта Энн Уэлсли и 39-летний Алехандро Санто-Доминго обменялись клятвами в любви и верности в церкви XVI века
    1/10
    25-летняя Шарлотта Энн Уэлсли и 39-летний Алехандро Санто-Доминго обменялись клятвами в любви и верности в церкви XVI века

В небольшом городке под Гранадой, на юге Испании, состоялась свадьба колумбийско-американского миллиардера и владельца пивной империи Алехандро Санто-Доминго и британской аристократки Шарлотте Энн Уэлсли, дочери девятого герцога Веллингтона Артура Уэлсли и принцессы Антони Прусской, прямого потомка королевы Виктории.

На торжестве собрались самые сливки общества со всего мира, передает harpersbazaar.com.

25-летняя Шарлотта Энн Уэлсли и 39-летний Алехандро Санто-Доминго обменялись клятвами в любви и верности в церкви XVI века.

Среди приглашенных гостей были замечены: король Испании Хуан Карлос I и герцогиня Корнуольская Камилла, племянник князя Монако Андреа Казираги с женой Татьяной Санто-Доминго, племянницей самого жениха. Кроме того, на торжестве гуляли модель Ева Герцигова с гражданским мужем Грегорио Марсиайем, и певец Джеймс Блант с женой Софией, которая приходится невесте двоюродной сестрой.

Всего на церемонии присутствовало около 200 гостей, а за тем, как у церкви перед венчанием собирались молодожены и их родственники, наблюдал едва ли не весь город, население которого составляет всего 10 тысяч человек.

Как сообщал "Обозреватель", влюбленная пара провела уникальную церемонию в Исландии.

Наши блоги